Ingredienti
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200 g Mollica di pane raffermo
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oppure
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200 g Mollica di pane gluten free
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200 g Mandorle pelate o a lamelle
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UvaUva rossa senza semi
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200 ml Acqua o latte
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100 ml Olio evo
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30 ml Aceto di mele
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Sale
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per guarnire Salvia
Introduzione
Il Gazpacho bianco è una zuppa dalla preparazione estremamente semplice e veloce
Per il nostro palato è stato amore al primo assaggio. Il gusto deciso della zuppa è ingentilito da quello dolce dell’uva rossa senza semi Solarelli, ingrediente che sembra avere la sola funzione decorativa e invece è fondamentale per il bilanciamento dei sapori. Potete preparare questa ricetta anche gluten free utilizzando pane rigorosamente senza glutine!
Preparazione
1
Fatto
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2
Fatto
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3
Fatto
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Trascorso il tempo di ammollo, scolate la mollica e trasferitela nel mixer insieme alle mandorle, gli spicchi d’aglio, l’aceto e il sale. Aggiungete l’olio a filo e acqua un pò alla volta, azionando il mixer ad intervalli regolari, per ottenere una consistenza cremosa ed omogenea. Coprite la zuppa con una pellicola e conservatela in frigorifero per almeno un’ora prima di impiattarla. Guarnitela con gli acini di uva rossa tagliati a metà, qualche lamella di mandorla, un paio di foglioline di salvia e…sentite che buona!! |