Ingredienti
-
1 mazzo Asparagi
-
4 Uova
-
Sale q.b.
-
Pepe q.b.
-
Olio extra vergine d’oliva
Introduzione
Un tipico piatto dai colori e sapori primaverili che si cucina in pochi minuti:
Questa verdura vanta di ottime proprietà nutrizionali e sono diversi i modi per gustare il sapore intenso di questi preziosi germogli spontanei, noi vi proponiamo un piatto fatto di pochi e semplici ingredienti in cui il tuorlo cremoso del’uovo, si amalgama al delicato sapore degli asparagi Solarelli. Un piacere per il palato, ma anche per gli occhi! Il giallo intenso dell’uovo e il verde brillante degli asparagi Solarelli richiamano questa splendida stagione.
Preparazione
1
Fatto
|
Preparazione degli asparagi |
2
Fatto
|
Preparazione delle uova in camicia- Riempite una pentola d’acqua. Accendete il fuoco moderato e versate il cucchiaio di aceto di vino bianco. |
3
Fatto
|
Composizione del piatto |