Ingredienti
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INGREDIENTI
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300 g Fragole15 fragole
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510 g Kiwi5 kiwi
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300 g Yogurt greco
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60 g Sciroppo d'agave
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300 g Anacardinon salati
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PER LA BASE CROCCANTE
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300 g Datteri snocciolati
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90 g Fiocchi di avenapiccoli
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60 g Farina di mandorle
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30 g Olio di cocco
Introduzione
Le barrette allo yogurt con Kiwi e Fragole Sabrosa Solarelli, sono una una ricetta da primavera nel piatto!
Preparazione
1
Fatto
12 h
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Come prima cosa, ammorbidire gli anacardi |
2
Fatto
10'
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Preparate la base delle barrette |
3
Fatto
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Preparate due stampi da plumcake |
4
Fatto
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Preparate gli anacardi per la crema |
5
Fatto
3 h
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Preparate le fragole Solarelli- Pulite le fragole (Sabrosa, le più dolci e profumate!) e ponetene una decina nel frullatore insieme a 30 ml di sciroppo d’agave, frullate completamente fino a che diventerà una crema liscia. |
6
Fatto
3 h
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Preparate i kiwi verdi Solarelli- Sbucciate i kiwi, tagliatene quattro a pezzi e poneteli nel frullatore insieme a 30 ml di sciroppo d’agave, frullate completamente fino a che diventerà una crema liscia. |
7
Fatto
10'
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Impiattare! |