Ingredienti
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50 gr Nocitritate
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100 gr Burrotemperatura ambiente
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100 gr Farina
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130 gr Zucchero a velo
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200 gr Mascarpone
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200 ml Pannafresca
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250 gr Fragole
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1 Limonesucco
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una tazzina Pistacchinon salati
Introduzione
Un dessert fresco e chic presentato nei bicchierini. Una leggera crema al mascarpone, accompagnata da uno streusel croccante e dalle fragole.
Preparazione
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Fatto
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PREPARAZIONE:Preparare il crumble lavorando a mano il burro a pezzi, la farina, lo zucchero e le noci fino ad ottenere una consistenza “sbriciolosa”, quindi stendere il composto su una teglia foderata di carta forno e infornare a 180°C per 10 minuti: una volta pronto, il crumble va lasciato raffreddare e riposto in un contenitore ermetico. Preparare la crema montando prima la panna fino a raggiungere una consistenza morbida; aggiungere poi mascarpone e zucchero a velo e montare ancora per una decina di secondi, fino ad ottenere una crema omogenea. Servire nei bicchierini creando strati alternati di crumble, crema di mascarpone e fragole: terminare gli strati con la crema al mascarpone e guarnire con salsa di fragole, fragole a pezzetti e qualche pistacchio tritato grossolanamente. |