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Bicchierini con crema al mascarpone, fragole e crumble di noci

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Ingredienti

Per quante persone:
50 gr Noci tritate
100 gr Burro temperatura ambiente
100 gr Farina
130 gr Zucchero a velo
200 gr Mascarpone
200 ml Panna fresca
250 gr Fragole
1 Limone succo
una tazzina Pistacchi non salati

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Bicchierini con crema al mascarpone, fragole e crumble di noci

Cucina:

Un dessert fresco e chic presentato nei bicchierini. Una leggera crema al mascarpone, accompagnata da uno streusel croccante e dalle fragole.

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Un dessert fresco e chic presentato nei bicchierini. Una leggera crema al mascarpone, accompagnata da uno streusel croccante e dalle fragole.

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Preparazione

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Fatto

PREPARAZIONE:

Preparare il crumble lavorando a mano il burro a pezzi, la farina, lo zucchero e le noci fino ad ottenere una consistenza “sbriciolosa”, quindi stendere il composto su una teglia foderata di carta forno e infornare a 180°C per 10 minuti: una volta pronto, il crumble va lasciato raffreddare e riposto in un contenitore ermetico.

Preparare la crema montando prima la panna fino a raggiungere una consistenza morbida; aggiungere poi mascarpone e zucchero a velo e montare ancora per una decina di secondi, fino ad ottenere una crema omogenea.

Servire nei bicchierini creando strati alternati di crumble, crema di mascarpone e fragole: terminare gli strati con la crema al mascarpone e guarnire con salsa di fragole, fragole a pezzetti e qualche pistacchio tritato grossolanamente.

Cristina

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