0 0
Biscotti ai cachi

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
300g di polpa Cachi circa 1 caco
150 g Farina
100 g Farina di riso
100 g Noci
100 g Uvetta
150 g Zucchero
50 g Burro
1 Uova
1 cucchiaino Lievito
1/2 cucchiaino Sale
1/2 cucchiaino Chiodi di garofano
1/2 cucchiaino Noce moscata
1 cucchiaino Cannella

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Biscotti ai cachi

Gustosa ricetta per morbidi biscotti, facili da preparare e dei quali non potrete più fare a meno!

  • 40 min
  • Porzioni 6
  • Media

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Gustosa ricetta per morbidi biscotti, facili da preparare e dei quali non potrete più fare a meno!

(Visited 3.956 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Preparazione

Frulla la polpa di cachi e mettila da parte.

In una ciotola sbatti il burro ammorbidito con lo zucchero. Ottenuta una crema, aggiungi l’uovo e sbatti ancora fino ad amalgamarli per bene. Aggiungi la polpa di cachi. (Fig. 1)

2
Fatto

Mischia le farine, il lievito, il sale e le spezie (Fig. 2) e aggiungile lentamente al composto. Mescola fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi aggiungi le noci e l’uvetta. Mescola manualmente. (Fig. 3)

3
Fatto

Disponi sulla carta da forno, aiutandoti con un cucchiaio, delle palline di impasto non troppo vicine tra loro e guarnisci con le mandole a lamelle. Inforna a forno preriscaldato a 180° per circa 20 min.

Una volta sfornati i biscotti, lasciali raffreddare qualche minuto. Gustali con una bella tazza di tea caldo :)

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Torta di carote
Successiva
Torta salata al radicchio, gorgonzola e noci
Precedente
Torta di carote
Succissiva
Torta salata al radicchio, gorgonzola e noci