Ingredienti
-
300 g di polpa Kakicirca 1 caco
-
150 g Farina
-
90 g Farina di riso
-
90 g Noci
-
90 g Uvetta
-
150 g Zucchero
-
48 g Burro
-
1 Uova
-
1 cucchiaino Lievito
-
1/2 cucchiaino Sale
-
1/2 cucchiaino Chiodi di garofano
-
1/2 cucchiaino Noce moscata
-
1 cucchiaino Cannella
Introduzione
Gustosa ricetta per morbidi biscotti, facili da preparare e dei quali non potrete più fare a meno!
Preparazione
1
Fatto
|
Preparazione |
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
Disponi sulla carta da forno, aiutandoti con un cucchiaio, delle palline di impasto non troppo vicine tra loro e guarnisci con le mandole a lamelle. Inforna a forno preriscaldato a 180° per circa 20 min. Una volta sfornati i biscotti, lasciali raffreddare qualche minuto. Gustali con una bella tazza di tea caldo :) |