• Home
  • Cose Buone
  • Buddha Bowl con couscous, nettarine Solarelli, ceci e sgombro
0 0
Buddha Bowl con couscous, nettarine Solarelli, ceci e sgombro

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
100 g Cous cous
150 g Ceci lessati
100 g Sgombro sott'olio
12 Pomodorini
2 cucchiai Olive taggiasche sott'olio
1 Nettarine
1 Limoni
120 ml Acqua
alcune foglioline Basilico fresco
2 cucchiaini Semi di sesamo nero
1/2 cucchiaino Sale
1 cucchiaio Olio evo

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Buddha Bowl con couscous, nettarine Solarelli, ceci e sgombro

Caratteristiche:
Cucina:

In estate i piatti freschi e leggeri sono i più invitanti e ricercati. I piatti unici ricchi e saporiti sono un classico, e la tendenza del momento sono le BuddhaBowl.

  • 15 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Queste grandi ciotole vengono riempite con tanti ingredienti diversi come legumi, cereali, frutta, verdura ed erbe aromatiche.

La Buddha Bowl non è una semplice insalata, ma un pasto completo e bilanciato, in perfetto in stile orientale, preparato con presenza, calma ed attenzione.

(Visited 899 times, 3 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Prepariamo gli ingredienti

Per averli tutti a portata di mano

2
Fatto

Fate bollire l'acqua,

aggiungete il sale e l'olio poi versate il couscous. Coprite con il coperchio e spegnete il fuoco. Dopo 5 minuti sgranate il couscous con una forchetta, regolate con sale e olio quindi versatelo in pirofila per farlo intiepidire.

3
Fatto

Condite

i ceci lessati con olio, sale e succo di limone.

4
Fatto

Affettate

sottilmente la pesca nettarina.

5
Fatto

Lavate i datterini,

tagliateli a metà e conditeli con olio e sale.

6
Fatto

Prendete due ciotole ed iniziate a comporre le vostre Buddha Bowl.

Versate metà del couscous in ogni ciotola, aggiungete i ceci, la pesca nettarina, i pomodorini, le olive. Adagiate i filetti di sgombro sopra al couscous poi conditeli con il succo di limone.
Prima di servire decorate con i semi di sesamo ed alcune foglioline di basilico fresco.

7
Fatto

Un'idea in più:

Potete rosolare i ceci in padella con olio, sale, un rametto di rosmarino e uno spicchio di aglio per renderli più saporiti e croccanti. Al posto dello sgombro potete usare gamberetti, tonno, salmone...

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta dell'insalata con uva Solarelli, feta rucola e lamponi realizzata da Cose Buone
Precedente
Insalata con uva Solarelli, feta rucola e lamponi
Successiva
Torta alla melagrana e ricotta
La ricetta dell'insalata con uva Solarelli, feta rucola e lamponi realizzata da Cose Buone
Precedente
Insalata con uva Solarelli, feta rucola e lamponi
Succissiva
Torta alla melagrana e ricotta