Ingredienti
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100 g Cous cous
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150 g Ceci lessati
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100 g Sgombro sott'olio
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12 Pomodorini
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2 cucchiai Olive taggiasche sott'olio
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1 Nettarine
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1 Limoni
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120 ml Acqua
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alcune foglioline Basilico fresco
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2 cucchiaini Semi di sesamo nero
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1/2 cucchiaino Sale
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1 cucchiaio Olio evo
Introduzione
Queste grandi ciotole vengono riempite con tanti ingredienti diversi come legumi, cereali, frutta, verdura ed erbe aromatiche.
La Buddha Bowl non è una semplice insalata, ma un pasto completo e bilanciato, in perfetto in stile orientale, preparato con presenza, calma ed attenzione.
Preparazione
1
Fatto
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Prepariamo gli ingredienti |
2
Fatto
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Fate bollire l'acqua,aggiungete il sale e l'olio poi versate il couscous. Coprite con il coperchio e spegnete il fuoco. Dopo 5 minuti sgranate il couscous con una forchetta, regolate con sale e olio quindi versatelo in pirofila per farlo intiepidire. |
3
Fatto
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Condite |
4
Fatto
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Affettate |
5
Fatto
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Lavate i datterini, |
6
Fatto
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Prendete due ciotole ed iniziate a comporre le vostre Buddha Bowl. |
7
Fatto
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Un'idea in più:Potete rosolare i ceci in padella con olio, sale, un rametto di rosmarino e uno spicchio di aglio per renderli più saporiti e croccanti. Al posto dello sgombro potete usare gamberetti, tonno, salmone... |