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Buddha Bowl con couscous, nettarine Solarelli, ceci e sgombro

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Ingredienti

Per quante persone:
100 g Cous cous
150 g Ceci lessati
100 g Sgombro sott'olio
12 Pomodori datterini
2 cucchiai Olive taggiasche sott'olio
1 Nettarina Solarelli
1 Limone Solarelli
120 ml Acqua
alcune foglioline Basilico fresco
2 cucchiaini Semi di sesamo nero
1/2 cucchiaino Sale
1 cucchiaio Olio evo

Salva ricetta

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Buddha Bowl con couscous, nettarine Solarelli, ceci e sgombro

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
Cucina:

In estate i piatti freschi e leggeri sono i più invitanti e ricercati. I piatti unici ricchi e saporiti sono un classico, e la tendenza del momento sono le BuddhaBowl.

  • 15 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Queste grandi ciotole vengono riempite con tanti ingredienti diversi come legumi, cereali, , verdura ed erbe aromatiche.

La non è una semplice insalata, ma un pasto completo e bilanciato, in perfetto in stile orientale, preparato con presenza, calma ed attenzione.

(Visited 487 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Prepariamo gli ingredienti

Per averli tutti a portata di mano

2
Fatto

Fate bollire l'acqua,

aggiungete il sale e l'olio poi versate il couscous. Coprite con il coperchio e spegnete il fuoco. Dopo 5 minuti sgranate il couscous con una forchetta, regolate con sale e olio quindi versatelo in pirofila per farlo intiepidire.

3
Fatto

Condite

i ceci lessati con olio, sale e succo di limone.

4
Fatto

Affettate

sottilmente la pesca nettarina.

5
Fatto

Lavate i datterini,

tagliateli a metà e conditeli con olio e sale.

6
Fatto

Prendete due ciotole ed iniziate a comporre le vostre Buddha Bowl.

Versate metà del couscous in ogni ciotola, aggiungete i ceci, la pesca nettarina, i pomodorini, le olive. Adagiate i filetti di sgombro sopra al couscous poi conditeli con il succo di limone.
Prima di servire decorate con i semi di sesamo ed alcune foglioline di basilico fresco.

7
Fatto

Un'idea in più:

Potete rosolare i ceci in padella con olio, sale, un rametto di rosmarino e uno spicchio di aglio per renderli più saporiti e croccanti. Al posto dello sgombro potete usare gamberetti, tonno, salmone...

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Insalata con uva Solarelli
Precedente
Insalata con uva Solarelli, feta rucola e lamponi
Successiva
Torta alla melagrana e ricotta
Insalata con uva Solarelli
Precedente
Insalata con uva Solarelli, feta rucola e lamponi
Succissiva
Torta alla melagrana e ricotta
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Copia di Buddha Bowl con couscous, nettarine Solarelli, ceci e sgombro

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Per quante persone:
100 g Cous cous
150 g Ceci lessati
100 g Sgombro sott'olio
12 Pomodori datterini
2 cucchiai Olive taggiasche sott'olio
1 Nettarina Solarelli
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In estate i piatti freschi e leggeri sono i più invitanti e ricercati. I piatti unici ricchi e saporiti sono un classico, e la tendenza del momento sono le BuddhaBowl.

  • 15 min
  • Porzioni 2
  • Facile

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Queste grandi ciotole vengono riempite con tanti ingredienti diversi come legumi, cereali, , verdura ed erbe aromatiche.

La non è una semplice insalata, ma un pasto completo e bilanciato, in perfetto in stile orientale, preparato con presenza, calma ed attenzione.

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Preparazione

1
Fatto

Prepariamo gli ingredienti

Per averli tutti a portata di mano

2
Fatto

Fate bollire l'acqua,

aggiungete il sale e l'olio poi versate il couscous. Coprite con il coperchio e spegnete il fuoco. Dopo 5 minuti sgranate il couscous con una forchetta, regolate con sale e olio quindi versatelo in pirofila per farlo intiepidire.

3
Fatto

Condite

i ceci lessati con olio, sale e succo di limone.

4
Fatto

Affettate

sottilmente la pesca nettarina.

5
Fatto

Lavate i datterini,

tagliateli a metà e conditeli con olio e sale.

6
Fatto

Prendete due ciotole ed iniziate a comporre le vostre Buddha Bowl.

Versate metà del couscous in ogni ciotola, aggiungete i ceci, la pesca nettarina, i pomodorini, le olive. Adagiate i filetti di sgombro sopra al couscous poi conditeli con il succo di limone.
Prima di servire decorate con i semi di sesamo ed alcune foglioline di basilico fresco.

7
Fatto

Un'idea in più:

Potete rosolare i ceci in padella con olio, sale, un rametto di rosmarino e uno spicchio di aglio per renderli più saporiti e croccanti. Al posto dello sgombro potete usare gamberetti, tonno, salmone...

Cristina

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