0 0
Budino di uva nera Solarelli

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
3.6 kg Uva Uva nera
90 g Farina

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Budino di uva nera Solarelli

Caratteristiche:
Cucina:

Il budino di uva nera è un dolce davvero particolare: 2 soli ingredienti formano una ricetta che si presenta bellissima da vedere e sfiziosa da mangiare! E’ una ricetta light che può essere gustata senza sensi di colpa anche da chi deve stare attento alla linea.

  • 6 h
  • Porzioni 6
  • Media

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Il budino di uva nera è un dolce davvero particolare: 2 soli ingredienti formano una ricetta che si presenta bellissima da vedere e sfiziosa da mangiare! E’ una ricetta light che può essere gustata senza sensi di colpa anche da chi deve stare attento alla linea.

(Visited 421 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Preparazione:

Lavate i grappoli d’uva, raccogliete i chicci sgranati in un tegame capiente(fig. 2) e cuoceteli a fiamma bassa per circa 2 ora.

2
Fatto

Schiacciate i chicchi in cottura perchè devono rilasciare il loro succo(fig. 3). Filtrate il succo con un colino (fig. 4), per eliminare le bucce. Versate il succo di nuovo nella casseruola e sul fuoco a fiamma bassa(fig. 5), aggiungete un po’ di farina fino ad ottenere una consistenza densa ma non troppo (fig. 6).

3
Fatto

Portate a bollore e cuocete per 2-3 minuti, mescolando continuamente con una frusta (fig. 7). Versate il tutto in un bello stampo (fig. 8) mettetelo una volta raffreddato in frigo per circa 3 ore. Ecco a voi un budino viola e goloso!

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta del clafoutis di susine rosse Solarelli realizzata da Cose Buone
Precedente
Clafoutis di susine rosse Solarelli
La ricetta della crema di cachi Solarelli realizzata da Cose Buone
Successiva
Crema di cachi Solarelli
La ricetta del clafoutis di susine rosse Solarelli realizzata da Cose Buone
Precedente
Clafoutis di susine rosse Solarelli
La ricetta della crema di cachi Solarelli realizzata da Cose Buone
Succissiva
Crema di cachi Solarelli