fbpx
0 0
Budino di uva nera Solarelli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Per quante persone:
2 kg e 1/2 Uva nera Solarelli
100 gr Farina

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Budino di uva nera Solarelli

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza Lattosio
  • Vegan
Cucina:

Il budino di uva nera è un dolce davvero particolare: 2 soli ingredienti formano una ricetta che si presenta bellissima da vedere e sfiziosa da mangiare! E’ una ricetta light che può essere gustata senza sensi di colpa anche da chi deve stare attento alla linea.

  • 6 h
  • Porzioni 6
  • Media

Ingredienti

Introduzione

Share

Il budino di uva nera è un dolce davvero particolare: 2 soli ingredienti formano una ricetta che si presenta bellissima da vedere e sfiziosa da mangiare! E’ una ricetta light che può essere gustata senza sensi di colpa anche da chi deve stare attento alla linea.

(Visited 141 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Preparazione:

Lavate i grappoli d’uva, raccogliete i chicci sgranati in un tegame capiente(fig. 2) e cuoceteli a fiamma bassa per circa 2 ora.

2
Fatto

Schiacciate i chicchi in cottura perchè devono rilasciare il loro succo(fig. 3). Filtrate il succo con un colino (fig. 4), per eliminare le bucce. Versate il succo di nuovo nella casseruola e sul fuoco a fiamma bassa(fig. 5), aggiungete un po’ di farina fino ad ottenere una consistenza densa ma non troppo (fig. 6).

3
Fatto

Portate a bollore e cuocete per 2-3 minuti, mescolando continuamente con una frusta (fig. 7). Versate il tutto in un bello stampo (fig. 8) mettetelo una volta raffreddato in frigo per circa 3 ore. Ecco a voi un budino viola e goloso!

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Clafoutis di susine rosse Solarelli
Successiva
Crema di cachi Solarelli
Precedente
Clafoutis di susine rosse Solarelli
Succissiva
Crema di cachi Solarelli