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Camembert al forno con uva senza semi Solarelli, bietole e rucola al profumo di timo

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Ingredienti

Per quante persone:
250 g Camembert 1 forma
150 g Bietole
100 g Rucola
150 g Uva bianca senza semi Solarelli
1 rametto Timo
70 g Mostarda opzionale

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Camembert al forno con uva senza semi Solarelli, bietole e rucola al profumo di timo

Caratteristiche:

Abbiamo pensato ad una ricetta semplice e veloce, che abbina il formaggio ad una misticanza di bietole, rucola ed uva senza semi: assolutamente da provare!

  • 35'
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Un secondo piatto dal sapore delicato e delizioso!

Il Camembert è un tipico formaggio francese che si presta alla cottura al forno, dove sprigionerà la sua deliziosa scioglievolezza.

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Preparazione

1
Fatto

Preriscalda il forno a 180°

Avvolgi la forma di Camembert in un foglio di carta da forno e chiudila a pacchettino. Trasferiscilo su una teglia e fai cuocere in modalità statica per 15’. Trascorsi i 15’ apri la carta da forno e prosegui la cottura per altri 5/10’ o fino a quando il formaggio sarà diventato morbido.

2
Fatto

Nel frattempo che il formaggio cuoce

lava e asciuga delicatamente bietole, rucola, uva e timo. Disponi bietole, rucola e uva su un piatto da portata, creando il letto che ospiterà il camembert.

3
Fatto

Non appena il formaggio sarà cotto

traferiscilo delicatamente sul piatto, avendo cura di non romperlo. Appoggia sul formaggio il rametto di timo e se la gradisci, qualche cucchiaio di mostarda. Servi ben caldo! Buon appetito

Cristina

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