Ingredienti
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250 g Camembert1 forma
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150 g Bietole
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100 g Rucola
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150 g Uva
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Timo
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70 g Mostardaopzionale
Introduzione
Un secondo piatto dal sapore delicato e delizioso!
Il Camembert è un tipico formaggio francese che si presta alla cottura al forno, dove sprigionerà la sua deliziosa scioglievolezza.
Preparazione
1
Fatto
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Preriscalda il forno a 180°Avvolgi la forma di Camembert in un foglio di carta da forno e chiudila a pacchettino. Trasferiscilo su una teglia e fai cuocere in modalità statica per 15’. Trascorsi i 15’ apri la carta da forno e prosegui la cottura per altri 5/10’ o fino a quando il formaggio sarà diventato morbido. |
2
Fatto
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Nel frattempo che il formaggio cuocelava e asciuga delicatamente bietole, rucola, uva e timo. Disponi bietole, rucola e uva su un piatto da portata, creando il letto che ospiterà il camembert. |
3
Fatto
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Non appena il formaggio sarà cotto |