Ingredienti
-
600 gr Carote medie Solarelli
-
2 cucchiai zucchero di canna
-
1 cucchiaio Miele
-
1 cucchiaio Cuminoin semi
-
10 gr Burro
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
-
q.b. Acqua
-
q.b. Pepe
Introduzione
Profumatissime spezie ci conducono in nord-Africa dove colori, odori, sapori agrodolci e carichi di tradizione ci fanno viaggiare col corpo e la mente!
Preparazione
1
Fatto
|
Preparazione:Pelate le carote, lavatele e tagliatele a striscioline (fig.2). In una padella sciogliete il burro con i semi di cumino (fig.3). Versate le carote, unitevi il miele e lo zucchero (fig.4). Fate caramellare, coprite con l’ acqua e lasciate cuocere circa 20 minuti (fig.5). Otterrete una salsa densa e caramellata. Salate e pepate. |