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Carote glassate al cumino

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Ingredienti

Per quante persone:
600 gr Carote medie Solarelli
2 cucchiai zucchero di canna
1 cucchiaio Miele
1 cucchiaio Cumino in semi
10 gr Burro
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Acqua
q.b. Pepe

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Carote glassate al cumino

Caratteristiche:

Profumatissime spezie ci conducono in nord-Africa dove colori, odori, sapori agrodolci e carichi di tradizione ci fanno viaggiare col corpo e la mente!

  • 40 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Profumatissime spezie ci conducono in nord-Africa dove colori, odori, sapori agrodolci e carichi di tradizione ci fanno viaggiare col corpo e la mente!

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Preparazione

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Fatto

Preparazione:

Pelate le carote, lavatele e tagliatele a striscioline (fig.2). In una padella sciogliete il burro con i semi di cumino (fig.3). Versate le carote, unitevi il miele e lo zucchero (fig.4). Fate caramellare, coprite con l’ acqua e lasciate cuocere circa 20 minuti (fig.5). Otterrete una salsa densa e caramellata. Salate e pepate.

Staff

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