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Centrifugato di pesche Solarelli

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Ingredienti

Per quante persone:
2 Pesche
3 Albicocche Solarelli
2 Carote medie Solarelli
qualche foglia Menta

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Centrifugato di pesche Solarelli

Caratteristiche:
Cucina:

I centrifugati ci permettono di giocare con la frutta estiva preparando aperitivi e merende di tendenza e gradite agli ospiti senza mai rinunciare al benessere ed il piacere di uno stile di vita sano. Inoltre, in questa stagione, possiamo trovare la frutta più gustosa dell’anno!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Pesche e albicocche sono le regine incontrastate dell’estate. I nutrienti della frutta costituiscono un toccasana per alleviare le insidie del caldo afoso e rappresentano un prezioso apporto in sali minerali per reidratare l’organismo dopo l’intensa sudorazione. Ho preparato questo centrifugato di frutta estiva, carote e menta che oltre ad essere molto buono, vi aiuterà anche ad ottenere un’abbronzatura più intensa e sicura grazie al betacarotene contenuto nelle albicocche e nelle carote! Le pesche Solarelli inoltre sono l’ideale per conferire un gusto dolce ed unico al centrifugato!

Seguitemi in questa ricetta.

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Preparazione

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Fatto

Preparazione:

Pulite le carote e la frutta togliendo il nocciolo a pesche e albicocche e tagliate tutto a fettine (fig. 2), lavate le foglie di menta, mettete tutto nella centrifuga (fig.3) ed ecco il vostro centrifugato pronto da gustare!

Cristina

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