Ingredienti
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400 g Ciliegie Solarelli
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500 g Yogurt Bio
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200 g Biscotti senza glutine
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140 g Panna fresca
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100 g Burro
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70 g Latte di cocco
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1 Bacca di vaniglia
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40 g Zucchero a velo
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14 g Gelatina in fogli
Introduzione
La cheesecake alle ciliegie Solarelli è un’idea veloce e semplice per realizzare un dessert davvero buonissimo, leggero e goloso!
L’abbiamo realizzata utilizzando biscotti senza glutine per la base, così da renderla adatta a tutti, oltre che davvero piacevole! Iniziamo a prepararla!
Preparazione
1
Fatto
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Sciogliil burro a bagnomaria |
2
Fatto
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Nel frattempofrulla i biscotti e mettili in una ciotola |
3
Fatto
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Unisci il burro fuso ai biscottie mescola bene per creare un composto omogeneo |
4
Fatto
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Aiutandoti con un cucchiaioDistribuisci il composto sul fondo di una tortiera con cerniera da 26 cm di diametro, precedentemente imburrata, schiacciando bene per compattarlo, poi mettila in frigorifero per lasciarla solidificare ulteriormente. |
5
Fatto
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Incidi il bacello di vaniglia |
6
Fatto
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Versa il latte di coccoin un pentolino e scaldalo senza farlo bollire |
7
Fatto
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Dopo aver scolato la gelatina dall’acqua in eccessouniscila al latte, mescola bene per sciogliere la gelatina e lascia intiepidire. |
8
Fatto
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Nel frattempo versa la panna in una ciotola, |
9
Fatto
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Versa lo yogurt in una ciotolaaggiungi il latte ormai tiepido e mescola bene |
10
Fatto
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Unisci ora la panna montatamescola tutto con delicatezza e metti in frigo per un attimo |
11
Fatto
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Riprendi dal frigo la baseche hai precedentemente messo da parte |
12
Fatto
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Versa ora la crema sulla basefino a ricoprire tutto, e metti in frigo a rassodare per almeno 2 ore. |
13
Fatto
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Prepara le ciliegielavandole, denocciolandole e tagliandole a metà. Lasciale sobbollire per qualche minuto con poca acqua e un cucchiaio di zucchero e fai raffreddare bene. |
14
Fatto
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Trascorse le 2 ore di raffreddamento |