Ingredienti
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200 g Fragole Solarelli
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250 g Yogurt Bio
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100 g Biscotti senza glutine
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70 g Panna fresca
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50 g Burro
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35 g Latte di cocco
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50 g Cioccolato fondente
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1/2 Bacca di vaniglia
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20 g Zucchero a velo
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7 g Gelatina in fogli
Introduzione
Le mini cheesecake al cocco, fragole e scaglie cioccolato sono un’idea veloce e semplice per realizzare un dessert davvero buonissimo e goloso!
Le abbiamo realizzate senza glutine, sostituendo i classici biscotti digestive con biscotti secchi senza glutine. Il risultato è davvero piacevole, oltre ad essere adatto a tutti! Iniziamo a prepararli!
Preparazione
1
Fatto
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Per prima cosa |
2
Fatto
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Sciogliil burro a bagnomaria |
3
Fatto
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Nel frattempofrulla i biscotti e mettili in una ciotola |
4
Fatto
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Unisci il burro fuso ai biscottie mescola bene per creare un composto omogeneo |
5
Fatto
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Dividi il composto in quattro parti |
6
Fatto
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Incidi il bacello di vaniglia |
7
Fatto
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Versa il latte di coccoin un pentolino e scaldalo senza farlo bollire |
8
Fatto
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Dopo aver scolato la gelatina dall’acqua in eccessouniscila al latte, mescola bene per sciogliere la gelatina e lascia intiepidire. |
9
Fatto
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Nel frattempo versa la panna in una ciotola, |
10
Fatto
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Versa lo yogurt in una ciotolaaggiungi il latte ormai tiepido e mescola bene |
11
Fatto
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Unisci ora la panna montatamescola tutto con delicatezza e metti in frigo per un attimo |
12
Fatto
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Riprendi dal frigo i bicchieriche hai precedentemente messo da parte |
13
Fatto
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Pulisci 150 g di fragole |
14
Fatto
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Disponi le fettine di fragola |
15
Fatto
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Versa ora la crema nei barattoli |
16
Fatto
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Trascorse le 2 ore |