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Cheesecake light con mirtilli Chicche di Natura

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Ingredienti

Per quante persone:
250 g Mirtilli Chicche di Natura
200 g Biscotti secchi integrali
100 g Burro
350 g Formaggio spalmabile
250 g Yogurt magro
150 ml Panna
100 g Zucchero a velo
10 g Colla di pesce

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Cheesecake light con mirtilli Chicche di Natura

Caratteristiche:
  • Light
Cucina:

La cheesecake è senza dubbio una delle nostre passioni. Oggi abbiamo pensato di proporla in una versione light, perfetta per coccolarci anche in questo periodo in cui per tutelarci siamo tutti meno attivi del solito! E, udite udite, la ciliegina sulla torta è...che l'abbiamo preparata delle vere e proprie Chicche di Natura, di nome e di fatto: i mirtilli!

  • Porzioni 7
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Le Chicche di Natura, sono un vero e proprio concentrato di salute in comode monoporzioni! Per realizzare questa abbiamo usato i mirtilli, per un leggero e delizioso!

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Preparazione

1
Fatto

Base cheesecake

Per la base della cheesecake cominciate frullando i biscotti, aggiungete il burro fuso e amalgamate bene fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata Foderate la base di una tortiera dal diametro di circa 20 cm con la carta da forno e stendete il composto di biscotti, pressate bene aiutandovi con le dita, poi mettete la base in freezer per 15 min.

2
Fatto

Preparazione della crema

Per la crema al formaggio, cominciate mettendo la colla di pesce ad ammollarsi in acqua fredda per circa 5 min, nel frattempo montate la panna. Lavorate il formaggio spalmabile con le fruste e aggiungete lo zucchero a velo. Strizzate la gelatina e fatela sciogliere in un pentolino con un cucchiaio d’acqua, una volta sciolta aggiungetela al composto di formaggio mescolando bene con le fruste. Infine aggiungete la panna montata mescolando dal basso verso l’alto, versate la crema nello stampo, livellatela e riponete in frigorifero per almeno 3 ore.

3
Fatto

Buon appetito!

Una volta pronta, guarnite con i mirtilli Chicche di Natura e servitela fredda: buon appetito!

Cristina

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