Ingredienti
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200 g Biscotti secchi integrali
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100 g Burro
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350 g Formaggio spalmabile
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250 g Yogurt magro
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150 ml Panna
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100 g Zucchero a velo
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10 g Colla di pesce
Introduzione
Il kiwi è il frutto ideale per sconfiggere la stanchezza, in quanto è ricco di vitamina C, vitamina E, potassio, rame e ferro. Quale modo migliore per consumarli se non con una golosissima cheesecake? Leggera come una nuvola, ma attenzione, perché una fetta tira l’altra! 🙂
Preparazione
1
Fatto
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Base cheesecakePer la base della cheesecake cominciate frullando i biscotti, aggiungete il burro fuso e amalgamate bene fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata (3). Foderate la base di una tortiera dal diametro di circa 20 cm con la carta da forno e stendete il composto di biscotti, pressate bene aiutandovi con le dita (4), poi mettete la base in freezer per 15 min. |
2
Fatto
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Per la crema al formaggio, cominciate mettendo la colla di pesce ad ammollarsi in acqua fredda per circa 5 min, nel frattempo montate la panna. Lavorate il formaggio spalmabile con le fruste e aggiungete lo zucchero a velo. Strizzate la gelatina (5) e fatela sciogliere in un pentolino con un cucchiaio d’acqua, una volta sciolta aggiungetela al composto di formaggio mescolando bene con le fruste. Infine aggiungete la panna montata mescolando dal basso verso l’alto (6), versate la crema nello stampo, livellatela e riponete in frigorifero per almeno 3 ore. Una volta pronta (7) guarnite con i kiwi Solarelli e servitela fredda. |