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Cheesecake allo yogurt con kiwi

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Ingredienti

Per quante persone:
200 g Biscotti secchi integrali
100 g Burro
350 g Formaggio spalmabile
250 g Yogurt magro
150 ml Panna
100 g Zucchero a velo
10 g Colla di pesce

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Cheesecake allo yogurt con kiwi

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
Cucina:

Con il risveglio della natura, soffri anche tu il cambio di stagione? Combattilo facendo il pieno di vitamine. Ti proponiamo una delicata cheesecake allo yogurt guarnita con i dolcissimi kiwi Solarelli.

  • Porzioni 7
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Il è il frutto ideale per sconfiggere la stanchezza, in quanto è ricco di vitamina C, vitamina E, potassio, rame e ferro. Quale modo migliore per consumarli se non con una golosissima ? come una nuvola, ma attenzione, perché una fetta tira l’altra! 🙂

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Preparazione

1
Fatto

Base cheesecake

Per la base della cheesecake cominciate frullando i biscotti, aggiungete il burro fuso e amalgamate bene fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata (3). Foderate la base di una tortiera dal diametro di circa 20 cm con la carta da forno e stendete il composto di biscotti, pressate bene aiutandovi con le dita (4), poi mettete la base in freezer per 15 min.

2
Fatto

Per la crema al formaggio, cominciate mettendo la colla di pesce ad ammollarsi in acqua fredda per circa 5 min, nel frattempo montate la panna. Lavorate il formaggio spalmabile con le fruste e aggiungete lo zucchero a velo. Strizzate la gelatina (5) e fatela sciogliere in un pentolino con un cucchiaio d’acqua, una volta sciolta aggiungetela al composto di formaggio mescolando bene con le fruste. Infine aggiungete la panna montata mescolando dal basso verso l’alto (6), versate la crema nello stampo, livellatela e riponete in frigorifero per almeno 3 ore. Una volta pronta (7) guarnite con i kiwi Solarelli e servitela fredda.

Cristina

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