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Clafoutis di susine rosse Solarelli

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Ingredienti

Per quante persone:
3 Uova
200 ml Latte
40 gr Mandorle pelate
100 gr Farina
500 gr Susine rosse
200 gr Zucchero semolato
q.b. Zucchero a velo
20 ml Rum
un pizzico Sale

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Clafoutis di susine rosse Solarelli

Cucina:

Un dolce francese soffice e aromatico. Appena sfornato ancora caldo è divino, una vera esplosione di sapori. Si presta a numerose varianti di frutta, ma io l’ho preparato con le dolcissime susine rosse Solarelli che conferiscono il tocco di classe alla mia ricetta.

  • 1 h 3o min
  • Porzioni 6
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Un dolce francese soffice e aromatico. Appena sfornato ancora caldo è divino, una vera esplosione di sapori. Si presta a numerose varianti di frutta, ma io l’ho preparato con le dolcissime che conferiscono il tocco di classe alla mia .

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Preparazione

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Fatto

Preparazione:

Lavate, denocciolate e tagliate a fettine regolari le susine (fig.2). Pelate e tagliate a striscioline le mandorle (fig.3), quindi tostatele in forno preriscaldato a 180° per circa 5 minuti (fig.4). Unite in una ciotola le uova e lo zucchero (fig.5) e montate tutto con le fruste (fig.6).

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Fatto

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