Ingredienti
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1800 g Kaki
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630 g Zucchero
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1 Limoni
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3 pezzetti Anice stellato
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Cannella in polvere
Introduzione
Abbiamo iniziato a pensare ai regali di Natale
Una cassetta di Kaki rosso brillante Solarelli, anice stellato…et voilà, ecco che è nata questa ricetta! Dopo averla messa nei barattoli vi consigliamo di attendere almeno 15 giorni prima di assaggiarla, per gustare a pieno il suo sapore delizioso e il suo buonissimo profumo! Tenete presente che con i quantitativi di ingredienti che vi indichiamo per 5 persone otterrete 5 barattoli da 200 g di confettura.
Preparazione
1
Fatto
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Lavate bene i kaki,privateli del picciolo e tagliateli in 4 parti |
2
Fatto
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Trasferiteli in un tegame,aggiungete la scorza e il succo di limone ponete sul fuoco per una decina di minuti, schiumando di tanto in tanto. |
3
Fatto
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Trascorsi 10 minuti,mettete il composto in un passaverdure, così da ottenere una purea. |
4
Fatto
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Versate la purea di kaki nel tegame,aggiungete lo zucchero, l’anice stellato e la cannella (regolando la quantità in base ai vostri gusti), mescolate bene e cuocete per circa 40 minuti, durante i quali dovrete continuare a schiumare di tanto in tanto, per ottenere una bella confettura lucida. |
5
Fatto
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A fine cottura, |