Ingredienti
-
1200 g Mele Annurca Solarelli
-
200 g Zucchero di canna
-
200 g Zucchero semolato
-
1 pizzico Succo di limone
-
2 cucchiaini abbondanti Cannella in polvere
-
1 cucchiaino Zenzero in polvere
-
1 cucchiaino Noce moscata grattugiata
-
60 g Uvetta Sultanina
-
50 g Noci spezzettate grossolanamente
-
30 g Pinoli
-
100 ml Rum o Cointreau
Introduzione
La Confettura di mele è una conserva autunnale deliziosa e semplice da preparare in casa!
Pochi ingredienti, una lenta cottura ed otterrete un barattolo gustoso e profumato. Perfetta non solo da spalmare sul pane per colazione e merenda ma anche per accompagnare dei formaggi stagionati!
Preparazione
1
Fatto
|
Sbucciate le mele, |
2
Fatto
|
Cuocete a fuoco lento per 45 minutiFrullate con il minipimer poi aggiungete l'uvetta precedentemente ammollata per 10 minuti in acqua tiepida, le noci e i pinoli tostati. |