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Confettura di Strudel con Mele Annurca Solarelli

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Confettura di Strudel con Mele Annurca Solarelli

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Vegan
  • Vegetariano
Cucina:

Abbiamo scelto di dare a questa confettura il profumo ed il sapore di uno strudel aggiungendo cannella, zenzero, noce moscata, uvetta, noci e pinoli; ma se preferite potete anche lasciarla al naturale! In ogni caso sarà un successo strepitoso!

  • 60'
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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La di mele è una conserva autunnale deliziosa e semplice da preparare in casa!

Pochi ingredienti, una lenta cottura ed otterrete un barattolo gustoso e profumato. Perfetta non solo da spalmare sul pane per colazione e merenda ma anche per accompagnare dei formaggi stagionati!

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Preparazione

1
Fatto

Sbucciate le mele,

privatele del torsolo, tagliatele a pezzetti ed disponetele in una pentola capiente insieme agli zuccheri, il succo del limone, cannella, zenzero, noce moscata e liquore.
Mescolate bene e lasciate marinare per 1 ora.

2
Fatto

Cuocete a fuoco lento per 45 minuti

Frullate con il minipimer poi aggiungete l'uvetta precedentemente ammollata per 10 minuti in acqua tiepida, le noci e i pinoli tostati.
Fate cuocere altri 10 minuti. Se il composto vi sembra troppo denso aggiungete qualche cucchiaio di acqua.
Quando la confettura è ancora bollente versatela nei vasetti sterilizzati e seguite le regole di conservazione del vasetto che utilizzate.
Potete conservare la confettura di mele annurca per diversi mesi in dispensa.
Una volta aperto il vasetto conservatelo in frigorifero per circa 10 giorni.

Alice

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Mele Gala Solarelli al forno con ricotta, uvetta, cannella e noci
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