Ingredienti
-
2 Kaki rosso Brillante Solarelli
-
25 gr Zucchero
-
2 cucchiai Miele
-
20 gr Cioccolato fondente
-
250 gr Ricotta
-
3 Amaretti
-
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
-
1 cucchiaino Brandy
Introduzione
Adoriamo preparare dessert con la frutta di stagione
Specialmente se utilizzata cruda, in modo da conservare inalterati i sapori! Questo dessert, leggero, sfizioso e semplice da preparare è un’idea perfetta da proporre durante le feste o anche semplicemente da gustare come merenda.
Preparazione
1
Fatto
|
Per cominciare |
2
Fatto
|
Mescolate |
3
Fatto
|
Distribuite |
4
Fatto
|
Rimettete le ciotoline |
5
Fatto
|
Un'idea in piùSe preparate questo dolce per i bambini sostituite il brandy con il succo di limone. Il dolce può essere conservato in frigorifero per 3-4 giorni. |