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Coppette con cachi ricotta e cioccolato fondente

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Ingredienti

Per quante persone:
2 Kaki rosso Brillante Solarelli
25 gr Zucchero
2 cucchiai Miele
20 gr Cioccolato fondente
250 gr Ricotta
3 Amaretti
1 cucchiaino Estratto di vaniglia
1 cucchiaino Brandy

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Coppette con cachi ricotta e cioccolato fondente

Caratteristiche:
Cucina:

Un dolce al cucchiaio squisito e molto semplice da preparare: queste coppette piaceranno a tutti perchè sono golose e leggere!

  • 45'
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Adoriamo preparare dessert con la frutta di stagione

Specialmente se utilizzata cruda, in modo da conservare inalterati i sapori! Questo dessert, leggero, sfizioso e semplice da preparare è un’idea perfetta da proporre durante le feste o anche semplicemente da gustare come merenda.

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Preparazione

1
Fatto

Per cominciare

prepariamo tutti gli ingredienti

2
Fatto

Mescolate

con una frusta la ricotta, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, il brandy ed il miele.

3
Fatto

Distribuite

metà della crema di ricotta nelle ciotoline e poi riponetele in frigorifero mentre preparate i cachi. Pelate i cachi, tagliateli a dadini e versateli sulla ricotta.

4
Fatto

Rimettete le ciotoline

in frigorifero per almeno 1/2 ora. Decorate con il cioccolato fondente tritato grossolanamente e gli amaretti sbriciolati.

5
Fatto

Un'idea in più

Se preparate questo dolce per i bambini sostituite il brandy con il succo di limone. Il dolce può essere conservato in frigorifero per 3-4 giorni.

Cristina

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