0 0
Coppette alle fragole Solarelli

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
1 cucchiaio Zucchero a velo
q.b. Savoiardi
300 gr Mascarpone
2 Albumi d'uovo
50 gr Zucchero
100 gr Fragole Candonga Solarelli
1 bicchiere Liquore dolce

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Coppette alle fragole Solarelli

Ho preparato queste deliziose coppette alle fragole per voi. E’ un dolce semplice e veloce, gustoso e adatto ad ogni occasione.

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Le sono ideali per rendere questa ricetta davvero di classe per il loro gusto ed intenso, per veri intenditori. Potete servire le coppette per o a conclusione di un con parenti o amici. Le fragole piacciono a tutti, grandi e piccini perché sono semplicemente squisite!

(Visited 140 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Preparazione:

Frullate 100 gr di fragole, tenendone da parte qualcuna per guarnizione, con 50 gr di zucchero ed un bicchierino di liquore dolce (fig. 2 e 3). Lavorate a parte 2 albumi montati a neve (fig. 4) e 300 gr di mascarpone con un cucchiaio di zucchero a velo (fig. 5). Sistemate su ogni piattino circa 6 savoiardi bagnati con la salsa di fragole, alternandoli alla crema di mascarpone. Guarnite infine le coppette alle fragole con la rimanente salsa e lo zucchero a velo.

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Carote glassate al cumino
Successiva
Torta soffice alle ciliegie Solarelli
Precedente
Carote glassate al cumino
Succissiva
Torta soffice alle ciliegie Solarelli