Ingredienti
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1 cucchiaio Zucchero a velo
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Savoiardi
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300 g Mascarpone
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2 Albumi d'uovo
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50 g Zucchero
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100 g Fragole
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1 bicchiere Liquore dolce
Introduzione
Le fragole Solarelli sono ideali per rendere questa ricetta davvero di classe per il loro gusto dolce ed intenso, per veri intenditori. Potete servire le coppette per merenda o a conclusione di un pranzo con parenti o amici. Le fragole piacciono a tutti, grandi e piccini perché sono semplicemente squisite!
Preparazione
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Fatto
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Preparazione:Frullate 100 gr di fragole, tenendone da parte qualcuna per guarnizione, con 50 gr di zucchero ed un bicchierino di liquore dolce (fig. 2 e 3). Lavorate a parte 2 albumi montati a neve (fig. 4) e 300 gr di mascarpone con un cucchiaio di zucchero a velo (fig. 5). Sistemate su ogni piattino circa 6 savoiardi bagnati con la salsa di fragole, alternandoli alla crema di mascarpone. Guarnite infine le coppette alle fragole con la rimanente salsa e lo zucchero a velo. |