Ingredienti
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200 g Cous cous
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400 g Fagiolini
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200 g Ciliegie
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Un mazzetto Rucula
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80 g Caprino
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q.b. Pinoli
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250 ml AcquaBollente
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q.b. Sale
Introduzione
Il cous cous di ciliegie Solarelli e formaggio caprino sono gli ingredienti principe di questa ricetta veloce e gustosa perfetta per una pausa pranzo leggera e come schiscetta e per i vostri pic nic fuori porta. Buon appetito! Il cous cous è un alimento a base di semola di grano, facile da realizzare, che consente di creare piatti caldi e anche insalate miste, arricchite di frutta di stagione e verdure cotte al vapore o crude. Il formaggio caprino dà quella spinta in più, ma se preferite note più delicate o sapori più ricchi, provate ad accompagnarlo con un formaggio camembert o con un prodotto come un formaggio latteria di pochi mesi.
Preparazione
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Fatto
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PreparazionePer cominciare lessate i fagiolini per 5 min in acqua salata. Mettete il cous cous dentro una ciotola e versate l’acqua di cottura dei fagiolini, coprite il tutto e lasciate riposare per 10 minuti. Tritate la rucola e i fagiolini, snocciolate le ciliegie Solarelli e tagliatele a metà. Tostate le mandorle e spezzettate il caprino. Sgranate il cous cous con una forchetta e mescolatelo con tutti gli ingredienti. Impiattate formando dei tortini aiutandovi con uno stampo oppure con un bicchiere leggermente unto, condite con un filo d’olio extra vergine d’oliva e i pinoli. |