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Cous cous di ciliegie e caprino

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Ingredienti

Per quante persone:
200 g Cous cous
400 g Fagiolini
200 g Ciliegie
Un mazzetto Rucula
80 g Caprino
q.b. Pinoli
250 ml Acqua Bollente
q.b. Sale

Nutritional information

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Cous cous di ciliegie e caprino

Caratteristiche:
  • Vegetariano

La ricetta di oggi ha un particolare gusto dolce-salato che dovrete assolutamente provare!

  • 20 min
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Gli ingredienti principe sono il formaggio Caprino e le deliziose ciliegie Solarelli. La nostra fonte di ispirazione sono state proprio loro! Ci hanno permesso di realizzare un piatto veloce e fresco, perfetto per un pranzo leggero e sfizioso e per i vostri pic nic fuori porta. Buon appetito!

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Preparazione

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Fatto

Preparazione

Per cominciare lessate i fagiolini per 5 min in acqua salata. Mettete il cous cous dentro una ciotola e versate l’acqua di cottura dei fagiolini, coprite il tutto e lasciate riposare per 10 minuti. Tritate la rucola e i fagiolini, snocciolate le ciliegie Solarelli e tagliatele a metà. Tostate le mandorle e spezzettate il caprino. Sgranate il cous cous con una forchetta e mescolatelo con tutti gli ingredienti. Impiattate formando dei tortini aiutandovi con uno stampo oppure con un bicchiere leggermente unto, condite con un filo d’olio extra vergine d’oliva e i pinoli.

Staff

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