Ingredienti
-
3 Cachi
-
150 ml PannaFresca
-
120 gr Zucchero
-
90 gr Pistacchi pelati
-
1 tavoletta Cioccolato fondente
-
q.b. Zucchero a velo
-
1 Limone Solarelli
-
q.b. Olio di semi
Introduzione
Un dolce sofisticato e di grande effetto. Per la conclusione di una cena, vi propongo una ricetta nuova, un dessert originale ed esotico: una dolcissima crema di cachi accompagnata da croccante ai pistacchi e riccioli di cioccolato fondente!
Preparazione
1
Fatto
|
Preparazione:Pelate i pistacchi (fig. 2), raccogliete in una casseruola lo zucchero con un cucchiaino di succo di limone (fig.3), fate dorare il caramello (fig. 4), unite i pistacchi mescolando in modo che siano ricoperti di caramello, poi versateli in un foglio di carta da forno unto con olio di semi (fig. 5-6). |
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
Lasciate raffreddare il tutto poi tagliatelo a barrette. Montate la panna con un cucchiaino di zucchero a velo (fig. 7), frullate la polpa di cachi e unitevi la panna poco a poco (fig. 8-9-10). Con un pelapatate create dei riccioli di cioccolato fondente (fig. 11). Distribuite la crema di cachi in ciotoline e servite con il croccante e i riccioli di cioccolato. |
5
Fatto
|