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Crema di cachi Solarelli

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Ingredienti

Per quante persone:
3 Cachi
150 ml Panna Fresca
120 gr Zucchero
90 gr Pistacchi pelati
1 tavoletta Cioccolato fondente
q.b. Zucchero a velo
1 Limone Solarelli
q.b. Olio di semi

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Crema di cachi Solarelli

Cucina:

Un dolce sofisticato e di grande effetto. Per la conclusione di una cena, vi propongo una ricetta nuova, un dessert originale ed esotico: una dolcissima crema di cachi accompagnata da croccante ai pistacchi e riccioli di cioccolato fondente!

  • 1 h
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Un dolce sofisticato e di grande effetto. Per la conclusione di una cena, vi propongo una nuova, un dessert originale ed esotico: una dolcissima di accompagnata da croccante ai pistacchi e riccioli di cioccolato fondente!

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Preparazione

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Fatto

Preparazione:

Pelate i pistacchi (fig. 2), raccogliete in una casseruola lo zucchero con un cucchiaino di succo di limone (fig.3), fate dorare il caramello (fig. 4), unite i pistacchi mescolando in modo che siano ricoperti di caramello, poi versateli in un foglio di carta da forno unto con olio di semi (fig. 5-6).

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Fatto
3
Fatto
4
Fatto

Lasciate raffreddare il tutto poi tagliatelo a barrette. Montate la panna con un cucchiaino di zucchero a velo (fig. 7), frullate la polpa di cachi e unitevi la panna poco a poco (fig. 8-9-10). Con un pelapatate create dei riccioli di cioccolato fondente (fig. 11). Distribuite la crema di cachi in ciotoline e servite con il croccante e i riccioli di cioccolato.

5
Fatto

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