Ingredienti
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500 g Ceci lessati
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2 Mele Golden Solarelli
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1 Cipolla bionda
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q.b. Erba cipollina
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q.b. Peperoncino
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1 cucchiaino Curry
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1.2 l Brodo vegetale
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Olio evo
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Sale
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Pepe rosa
Introduzione
La crema di Ceci e mele Golden è un piatto dal sapore un pò “esotico”, perfetto per questa stagione. Il connubio perfetto dei due ingredienti principali con le spezie e le erbe aromatiche crea una crema dal sapore delicato, molto indicata per essere servita per pranzo. Gli ingredienti che andremo ad utilizzare sono tutti di origine vegetale e tutti naturalmente senza glutine, per cui la ricetta di oggi è adatta a celiaci, vegetariani e vegani! Ma veniamo a noi…
Preparazione
1
Fatto
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2
Fatto
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Tritate la cipolla e rosolatela con olio e peperoncino finchè non appassirà leggermente |
3
Fatto
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4
Fatto
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5
Fatto
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Dopo circa 5’ di cottura, prelevate circa 2 mestoli di ceci e mele e metteteli da parte, proseguite la cottura per altri 15’ Una volta cotta, frullate la minestra con un minipimer fino ad ottenere una consistenza cremosa, se necessario, regolate la consistenza aggiungendo un pò di brodo vegetale. |
6
Fatto
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