0 0
Crema di ceci e mele Golden Solarelli

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
500 g Ceci lessati
2 Mele Golden Solarelli
1 Cipolla bionda
q.b. Erba cipollina
q.b. Peperoncino
1 cucchiaino Curry
1.2 l Brodo vegetale
Olio evo
Sale
Pepe rosa

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Crema di ceci e mele Golden Solarelli

Caratteristiche:
Cucina:

Ormai è risaputo che amiamo sperimentare, e per non deludervi, anche questa volta vi proponiamo un primo piatto davvero semplicissimo e veloce da realizzare!

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividere

La crema di Ceci e mele Golden è un piatto dal sapore un pò “esotico”, perfetto per questa stagione. Il connubio perfetto dei due ingredienti principali con le spezie e le erbe aromatiche crea una crema dal sapore delicato, molto indicata per essere servita per pranzo. Gli ingredienti che andremo ad utilizzare sono tutti di origine vegetale e tutti naturalmente senza glutine, per cui la ricetta di oggi è adatta a celiaci, vegetariani e vegani! Ma veniamo a noi…

(Visited 1.470 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Prepariamo gli ingredienti fondamentali

2
Fatto

Tritate la cipolla e rosolatela con olio e peperoncino finchè non appassirà leggermente

3
Fatto

Tagliate le mele a tocchetti senza sbucciarle e unitele alla cipolla, mescolando per circa un minuto; nel frattempo, in un pentolino a parte riscaldate il brodo

4
Fatto

Scolate i ceci, uniteli alle mele, spolverate con il curry e lasciate insaporire per qualche minuto, poi coprite con il brodo e portate a bollore

5
Fatto

Dopo circa 5’ di cottura, prelevate circa 2 mestoli di ceci e mele e metteteli da parte, proseguite la cottura per altri 15’

Una volta cotta, frullate la minestra con un minipimer fino ad ottenere una consistenza cremosa, se necessario, regolate la consistenza aggiungendo un pò di brodo vegetale.

6
Fatto

Impiattate, aggiungete i ceci e le mele messi da parte e guarnite con qualche grano di pepe rosa pestato, erba cipollina tritata e un filo di olio evo.

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Crumble ai kaki e melagrana Solarelli
Successiva
Involtini di Salmone con kiwi e noci
Precedente
Crumble ai kaki e melagrana Solarelli
Succissiva
Involtini di Salmone con kiwi e noci