Ingredienti
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250 g Farina 00
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4 Uovaintere
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500 ml Latte fresco intero
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10 g Burro+ q.b. per ungere la padella
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100 ml Panna fresca
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1 cestino Fragole Candonga Solarelli
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q.b. Sale
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1 Succo di limone
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1 cucchiaio Zucchero
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q.b. Zucchero a velo
Introduzione
Le crepes dolci sono un dessert a cui nessuno sa resistere!
Oggi, complice un cestino di fragole Sabrosa Solarelli, abbiamo deciso di realizzarle con panna e fragole, per una merenda davvero deliziosa!
Preparazione
1
Fatto
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Setaccia la farinain un ampio contenitore e aggiungi un pizzico di sale. |
2
Fatto
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Unisci le uova interee comincia a mescolare con una frusta a mano. |
3
Fatto
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Aggiungi il latte a filoe continua a mescolare bene per evitare la formazione di grumi |
4
Fatto
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Unisci il burro fuso ormai freddoe mescola bene fino ad ottenere un impasto piuttosto liquido |
5
Fatto
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Lascia riposare la pastella per qualche minuto,e nel frattempo prepara le fragole, lavale, asciugale bene, privale del picciolo e tagliale a fette, poi condiscile con zucchero e succo di limone e mescola bene. Prepara anche la panna montata, montando la panna fresca con un pò di zucchero a velo fino a che non avrà raggiunto una consistenza ferma. |
6
Fatto
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Ungi una padella antiaderentecon un pò di burro, e metti sul fuoco fino a che non si scalda bene. |
7
Fatto
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Versa qualche mestolo di pastella(regola la quantità in base all'ampiezza della padella), e cuoci ogni crepes per qualche minuto su ogni lato, rigirandole di tanto in tanto con l'aiuto di una spatola. |
8
Fatto
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Di mano in mano che le crepes saranno cotteappoggia su un piatto e farcisci metà della superficie con un fragole e panna montata, poi ripiegala su se stessa per darle la classica forma a triangolo. |
9
Fatto
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Procedi così fino a esaurimento impasto, |