Ingredienti
-
300 ml Latte
-
120 g Farina 0
-
2 Uova
-
20 g Burro
-
100 Feta
-
3 Kiwi
-
20 Fragole
-
Prezzemolo
-
300 g Code di gamberi
-
50 ml Olio evo
-
1 cucchiaino Miele
-
Semi di sesamo bianco
-
Sale
-
Pepe
Introduzione
Alla ricerca di un piatto particolare, colorato, genuino e pieno di frutta di stagione?
Eccolo qui: crêpes salate con fragole Sabrosa Solarelli, kiwi e gamberi!
Un’idea gustosa e alternativa per un piatto unico da gustare a pranzo o come brunch domenicale: le crêpes salate sono veloci da preparare, e servite con fragole e kiwi renderanno il piatto colorato e festoso.
Attenzione però, nella farcia vi è la differenza! Noi di Cose Buone ve le proponiamo in due golose ed esplosive varianti di farcitura: feta e fragole oppure robiola e kiwi.
Entrambe le varianti così buone che eravamo indecisi su quale delle due versioni suggerire per queste crêpes salate: nell’indecisione condividiamo ambedue!
La versione 1, quella con tutta la dolcezza e il sapore delle fragole della Basilicata piacevolmente in contrasto con la salinità del formaggio Feta e la versione 2: la cremosa mousse di robiola e kiwi verdi Solarelli! Provatele entrambe e fateci sapere 🙂
Pronti a scoprire questa esplosione di freschezza?
Preparazione
1
Fatto
|
Le Crêpes |
2
Fatto
|
|
3
Fatto
|
|
4
Fatto
|
|
5
Fatto
|
Prepariamo i gamberi |
6
Fatto
|
Farcia di fragole della Basilicata Solarelli con feta |
7
Fatto
|
|
8
Fatto
|
Crema di robiola ai kiwi verdi Solarelli |
9
Fatto
|