Ingredienti
-
500 g Fragole Sabrosa Solarelli
-
1 vasetto Yogurt greco
-
250 g Ricotta
-
3 cucchiai Mieleil vostro preferito
Introduzione
Frolla e fragole della Basilicata Solarelli? Ottima idea!
Preparare la frolla non è il vostro forte, ma non sapete resistere alla bontà di una crostata di fragole?
Ecco l’idea in più! Usate una base di frolla pronta e puntate tutto sulla bontà e qualità dei prodotti che userete come farcia, in questo caso noi abbiamo scelto le fragole della Basilicata Solarelli, le più dolci e profumate: varietà Sabrosa Candonga!
Una merenda fresca e genuina, semplicissima da realizzare anche per i meno esperti ai fornelli. La leggerezza della crema a base di yogurt greco, ricotta e miele si sposa con la freschezza delle fragole Solarelli.
Preparazione
1
Fatto
|
Preparazione della crema |
2
Fatto
|
Preparazione della frollaCome anticipato, qui abbiamo usato una frolla pronta. |
3
Fatto
|
Preparazione delle fragole |