Ingredienti
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Per la base
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1 cucchiaino Miele
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80 g Anacardi
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Per la farcia
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2 Albicocche Solarelli
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80 g Ricottadi capra (bio)
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1 cucchiaino Miele
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Per la decorazione
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2 Albicocche Solarelli
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1 cucchiaio Pistacchi
Introduzione
Ecco a voi una ricetta facilissima da preparare: crostatine alle albicocche.
Una ricetta pensata senza glutine e senza l’uso di farina. Le crostatine con le albicocche di Solarelli che vi proponiamo sono pronte in 10 minuti e buone da non crederci 🧡
La frutta estiva è una carica di colore e di energia!
E le albicocche, quelle mature e succose a marchio “Solarelli” sono coltivate nelle aree più vocate dell’Emilia Romagna e del Metaponto: frutta fresca e di stagione.
Questa golosa idea è un buonissimo consiglio di consumo che ha realizzato Emanuela Caorsi con le nostre albicocche, da provare!
Leggere, friabili, dolci e colorate, le crostatine di albicocche senza glutin, realizzate con anacardi, miele, ricotta e pistacchi sono una delizia!
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Preparazione
1
Fatto
2'
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Prepariamo la base delle crostatineIn una ciotola tritare gli anacardi finemente, e aggiungere poi il cucchiaino di miele, mescolando. |
2
Fatto
4-5'
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La farcia di albicocche e crema di ricottaPrendere le due albicocche, tagliarle a metà (devono essere mature al punto giusto!). |
3
Fatto
5'
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Assemblare le crostatineTogliere dagli stampini le due basi delle crostatine e metteteli su un piatto. |