Ingredienti
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2 Kaki rosso Brillante Solarelli
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1 Melagrana Solarelli
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50 g Zucchero di canna
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50 g Burro
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100 g Biscotti senza glutine
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50 g Nocciole
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50 g Pistacchi
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un pizzico Sale
Introduzione
Potevamo forse farci mancare l’occasione di proporvi una ricetta che comprendesse due tra i nostri frutti autunnali preferiti??
La risposta è no, ovviamente non potevamo, e così ci siamo inventate un dessert davvero semplice e veloce! Un buonissimo Crumble ai kaki e melagrana Solarelli! Il sapore dolce dei kaki si bilancia molto bene con quello acidulo della melagrana, e questo mix di sapori è esaltato e reso ancor più interessante dalla croccantezza data dai biscotti, ma soprattutto dalle nocciole e dai pistacchi. Abbiamo realizzato il nostro dessert in versione gluten free, l’unico ingrediente a cui prestare attenzione sono i biscotti: a voi la scelta! Ma partiamo dall’inizio:
Preparazione
1
Fatto
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2
Fatto
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Come prima cosa sbucciate i kaki, tagliate la polpa a dadini e disponeteli su una pirofila da forno, poi tagliate la melagrana, prelevate i chicci, adagiateli sulla polpa dei kaki, mescolate il tutto e mettete da parte il composto, che avrete ridisteso sulla pirofila. |
3
Fatto
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4
Fatto
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5
Fatto
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