Ingredienti
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10 Susine Solarelli
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80 g Farina tipo 1
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60 g Fiocchi d'avena
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50 g Mandorle
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90 g Zucchero di canna
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20 g Cocco in fiocchi
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60 g Burro
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1 Bacca di vaniglia
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1 pizzico Sale
Introduzione
ll crumble è un dolce tradizionale inglese, solitamente preparato con le mele, ma buonissimo anche con altri tipi di frutta.
Scegli la tua frutta preferita e prova questo delizioso dessert. Puoi sbizzarrirti con le spezie e provare ad usare cannella, zenzero, noce moscata, chiodi di garofano…Ma veniamo a noi!
Preparazione
1
Fatto
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Per prima cosa |
2
Fatto
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Lavate le susine |
3
Fatto
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Disponetele a raggiera |
4
Fatto
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Tritate grossolanamente i fiocchi di avenapoi frullate le mandorle fino a creare una farina. Versate tutto in una ciotola ed aggiungete la farina, lo zucchero, il cocco, i semi della vaniglia, il sale ed il burro sciolto. |
5
Fatto
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Mescolate gli ingredienti con un cucchiaiopoi lavorateli velocemente con la punta delle dita per ottenere un impasto che assomigli a delle briciole. |
6
Fatto
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Coprite bene le susine con il crumble. |
7
Fatto
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Sfornate e servite il crumble di susine caldo |
8
Fatto
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Un'idea in più:Conservate la torta in frigorifero per un paio di giorni. |