Ingredienti
-
250 g Latte di cocco
-
2 cucchiai Zucchero
-
3 Kiwi Solarelli
-
8 g Agar agar
-
2 Meringhette
Introduzione
Un gustoso dessert al cucchiaio, per fare il pieno di Vitamina C!
I Kiwi, buoni e succosi, sono veri e propri superfrutti dalle mille proprietà. Abbiamo pensato di abbinarli al sapore esotico del cocco per preparare un dessert davvero sfizioso!
Preparazione
1
Fatto
|
Per cominciare |
2
Fatto
|
Sbuccia due kiwi, |
3
Fatto
|
Scalda mescolando la bevanda |
4
Fatto
|
Nel frattempo riscalda in un tegaminoil latte di cocco, con un cucchiaio di zucchero e 4 g di agar agar. Porta a bollore il composto sempre mescolando, spegni la fiamma e lascia raffreddare qualche minuto dentro al tegame. |
5
Fatto
|
Accertati che la gelatina |