Ingredienti
-
1 Albicocche
-
una noce Burro
-
un bicchiere Pannaper dolci
-
2 cucchiai Liquore dolce
-
1 cucchiaio Zuccherodi canna
-
Zucca candita
-
1 cucchiaio Zucchero a velo
Introduzione
Per una colazione da campioni o una merenda sana e nutriente ho realizzato questa celebre ricetta americana di Eggs & Bacon ma tutta Veggie!
Preparazione
1
Fatto
|
Preparazione:Lavate l’albicocca e tagliatela a metà (fig 2). Mettete l’albicocca a cuocere in una padella col burro, il liquore dolce e lo zucchero di canna (fig. 3-4) e cuocete per circa 10 minuti. Montate la panna con lo zucchero a velo (fig. 5). Tagliate la zucca candita a striscioline per simulare le fettine di bacon (fig. 6). Assemblate il tutto in un piatto e servite accompagnato da un bicchiere di buon latte freddo. |