0 0
Eggs & Bacon veggie

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
1 Albicocche
una noce Burro
un bicchiere Panna per dolci
2 cucchiai Liquore dolce
1 cucchiaio Zucchero di canna
Zucca candita
1 cucchiaio Zucchero a velo

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Eggs & Bacon veggie

Caratteristiche:

Per una colazione da campioni o una merenda sana e nutriente ho realizzato questa celebre ricetta americana di Eggs & Bacon ma tutta Veggie!

  • 15 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Per una colazione da campioni o una merenda sana e nutriente ho realizzato questa celebre ricetta americana di Eggs & Bacon ma tutta Veggie!

(Visited 439 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Preparazione:

Lavate l’albicocca e tagliatela a metà (fig 2). Mettete l’albicocca a cuocere in una padella col burro, il liquore dolce e lo zucchero di canna (fig. 3-4) e cuocete per circa 10 minuti. Montate la panna con lo zucchero a velo (fig. 5). Tagliate la zucca candita a striscioline per simulare le fettine di bacon (fig. 6). Assemblate il tutto in un piatto e servite accompagnato da un bicchiere di buon latte freddo.

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Successiva
Pere colorate Solarelli
Succissiva
Pere colorate Solarelli