0 0
Galette di carote e formaggio pecorino

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
4 Carote Solarelli
250 g Ricotta
150 g pecorino grattugiato
2 unità Uova
1 rotolo Pasta Brisée
Sale q.b.
Pepe q.b.

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Galette di carote e formaggio pecorino

Come rendere speciale un aperitivo dai sapori autunnali?

Caratteristiche:
  • Vegetariano
Cucina:
  • 45
  • Porzioni 6
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Salutiamo ottobre con una vegetariana dai autunnali: una con le dolcissime carote #Solarelli. Facile e gustosa, ottima da servire come o aperitivo, ma attenzione: una fetta tira l’altra! 

(Visited 46 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Pelare le carote #solarelli e tagliarle a bastoncini non troppo grossi

2
Fatto

Amalgamare la ricotta alle uova e al pecorino, condire con un pizzico di sale e pepe

3
Fatto

Mettere la pasta brisè in una teglia e versare la composta di ricotta, successivamente mettere le carote sopra la composta

4
Fatto

Cuocere a forno ventilato 180° per circa 35-40 minuti, servire tiepida

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Porridge con Pere William Solarelli, noci e cioccolato
Successiva
Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki e taleggio
Precedente
Porridge con Pere William Solarelli, noci e cioccolato
Succissiva
Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki e taleggio

Aggiungi Commento