Ingredienti
-
350 gr Albicocche Solarelli
-
75 ml Latte fresco intero
-
75 ml PannaFresca
-
50 gr Zucchero
Introduzione
Estate, caldo, bisogno di rinfrescarsi…cosa c’è di meglio di un buon gelato di albicocche, specialmente se fatto in casa?! Prepararlo è semplicissimo, anche senza gelatiera! Il nostro migliore alleato sarà infatti il frullatore ad immersione, oltre alla frutta di stagione naturalmente…a piacere possiamo sostituire panna o latte vaccini con gli equivalenti vegetali per un gelato versione veg, oppure omettere lo zucchero o sostituirlo con sciroppo d’acero o di agave per una versione ancora più dietetica e leggera…le regine degli ingredienti della ricetta che vi propongo oggi sono le dolcissime albicocche Solarelli, ricchissime di vitamina A, per un gelato che oltre ad essere sano è anche delizioso, provare per credere!
Preparazione
1
Fatto
|
Preparazione: |
2
Fatto
|