Ingredienti
-
300 g Acqua o latte
-
Albicocche Solarelli
-
2 cucchiaini Zucchero
Introduzione
Freschissimi, buoni…e anche sani! In estate i ghiaccioli sono l’ideale per concedersi una pausa gustosa!
Ma avete mai provato a farli in casa? Oggi vogliamo raccontarvi come li prepariamo noi, abbiamo scelto di farli con le dolcissime albicocche Solarelli, ma potete sperimentare con qualsiasi altro frutto vi piaccia! Cominciamo!
Preparazione
1
Fatto
|
Versa nelle vaschetteper il ghiaccio 200 gr di acqua (o latte), metti in freezer e fallo solidificare. |
2
Fatto
|
Una volta che i cubetti di ghiacciosaranno pronti, lava e asciuga le albicocche, e tagliale a pezzetti. |
3
Fatto
|
Metti i cubetti di ghiaccioin frullatore (assicurandoti che sia abbastanza potente), e aggiungi le albicocche tagliate, i restanti 100 g di acqua o latte e 2 cucchiaini di zucchero |
4
Fatto
|
Frullaper una ventina di secondi, o comunque fino a che i cubetti di ghiaccio non si saranno spezzettati |
5
Fatto
|
Riempite gli stampini da ghiacciolomettete in freezer e lasciate riposare per un giorno intero e...buon appetito! |