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Ghiaccioli di albicocche Solarelli

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Ingredienti

300 g Acqua o latte
Albicocche Solarelli
2 cucchiaini Zucchero

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Ghiaccioli di albicocche Solarelli

Caratteristiche:
Cucina:

Abbiamo pensato ad un'alternativa golosa e più nutriente del classico ghiacciolo a base di sciroppo alla frutta...

  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Freschissimi, buoni…e anche sani! In estate i ghiaccioli sono l’ideale per concedersi una pausa gustosa!

Ma avete mai provato a farli in casa? Oggi vogliamo raccontarvi come li prepariamo noi, abbiamo scelto di farli con le dolcissime albicocche Solarelli, ma potete sperimentare con qualsiasi altro frutto vi piaccia! Cominciamo!

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Preparazione

1
Fatto

Versa nelle vaschette

per il ghiaccio 200 gr di acqua (o latte), metti in freezer e fallo solidificare.

2
Fatto

Una volta che i cubetti di ghiaccio

saranno pronti, lava e asciuga le albicocche, e tagliale a pezzetti.

3
Fatto

Metti i cubetti di ghiaccio

in frullatore (assicurandoti che sia abbastanza potente), e aggiungi le albicocche tagliate, i restanti 100 g di acqua o latte e 2 cucchiaini di zucchero

4
Fatto

Frulla

per una ventina di secondi, o comunque fino a che i cubetti di ghiaccio non si saranno spezzettati


5
Fatto

Riempite gli stampini da ghiacciolo

mettete in freezer e lasciate riposare per un giorno intero e...buon appetito!

Cristina

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