• Home
  • Cose Buone
  • Rocher: gnocchi dolci con sorpresa di ricotta, fragole Sabrosa Solarelli e zuppetta di cocco
0 0
Rocher: gnocchi dolci con sorpresa di ricotta, fragole Sabrosa Solarelli e zuppetta di cocco

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Per quante persone:
INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI
500 g Ricotta di vaccina fresca
250 g Farina 00
60 g Zucchero vanigliato
2 Albumi d'uovo
1 Uovo
INGREDIENTI PER IL COULIS DI FRAGOLE
200 g Fragole Sabrosa Solarelli
30 g Zucchero
1/2 Succo di limone
INGREDIENTI PER LA ZUPPETTA DI COCCO
200 g Creola di cocco
40 g Zucchero a velo
INGREDIENTI PER IL CRUMBLE
6 Biscotti integrali multicereale
40 g Farina di cocco
INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO
1 Bacca di vaniglia
20 g Burro

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Rocher: gnocchi dolci con sorpresa di ricotta, fragole Sabrosa Solarelli e zuppetta di cocco

Frutta fresca per un piatto da chef!

Caratteristiche:
  • Light

Gli ingredienti più semplici danno vita a ricette in grado di stupire gli occhi e il palato. In questo caso, la freschezza delle fragole Sabrosa Solarelli si sposano con la morbidezza della ricotta e la croccantezza dei cereali nell’iconica forma degli gnocchi per un sapore ricco e avvolgente.

  • 45'
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

  • INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI

  • INGREDIENTI PER IL COULIS DI FRAGOLE

  • INGREDIENTI PER LA ZUPPETTA DI COCCO

  • INGREDIENTI PER IL CRUMBLE

  • INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO

Introduzione

Share

Un dolce con una doppia sorpresa!

Grazie al gusto unico delle Sabrosa i tradizionali ripieni diventano un piatto gourmet: dolci e invitanti come un rocher!
(Visited 314 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Impastare gli gnocchi

In una ciotola grande, mettere la ricotta e aggiungere un uovo intero, mescolare, aggiungere la farina, lo zucchero a velo, e l'altro albume.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto compatto e lascialo a riposare in frigorifero avvolto in una pellicola per 30 minuti.

2
Fatto

Preparare il coulis

Scegliere le Fragole Sabrosa Solarelli più grandi per realizzare il coulis e tagliare a pezzetti.
In un pentolino mettere a scaldare lo zucchero e il succo di limone.
Poi, versare dentro le fragole e cucinare il tutto per qualche minuto.
Infine, frullare e filtrare il composto così ottenuto.

3
Fatto

Preparare la zuppetta di cocco

Mettere lo zucchero a velo e la creola di cocco in una ciotola capiente e con l’aiuto di un frullatore a immersione amalgamare i due ingredienti.

4
Fatto

Preparare il crumble

Sbriciolare i biscotti a mano o usando un mattarello. Unire tutto alla farina di cocco.

5
Fatto

Dare forma agli gnocchi

Estrarre l’impasto dal frigo, modellare in modo da formare degli gnocchi piuttosto grandi e al loro interno posiziona una piccola Fragola Sabrosa Solarelli.
A questo punto, cucinare gli gnocchi in acqua leggermente salata per 5 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella e aggiungere a piacere mezza bacca di vaniglia.
Scolare gli gnocchi e spolverare con il crumble.

6
Fatto

Un passaggio veloce nel burro!

Per rendere più goloso il crumble, scaldare il burro in padella e ripassare gli gnocchi

7
Fatto

Tempo di impiattare!

Come prima cosa disporre sulla base del piatto la zuppetta di cocco e il coulis di fragole.
Adagiare gli gnocchi e infine decorare con foglie di menta e fragole fresche Solarelli.

8
Fatto

Un'idea in più

Per una versione light di questo piatto, saltare il passaggio nel burro e tuffare gli gnocchi direttamente dalla cottura nel crumble!

Eugenia

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Muffin salati ai pomodori Cherry Solarelli
Precedente
Muffin salati ai pomodori Cherry Solarelli