Ingredienti
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INGREDIENTI PER GLI GNOCCHI
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500 g Ricottadi vaccina fresca
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250 g Farina 00
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60 g Zucchero vanigliato
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2 Albumi d'uovo
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1 Uovo
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INGREDIENTI PER IL COULIS DI FRAGOLE
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200 g Fragole
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30 g Zucchero
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LimoniSucco di 1/2
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INGREDIENTI PER LA ZUPPETTA DI COCCO
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200 g Creola di cocco
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40 g Zucchero a velo
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INGREDIENTI PER IL CRUMBLE
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6 Biscotti integrali multicereale
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40 g Farina di cocco
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INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO
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1 Bacca di vaniglia
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20 g Burro
Introduzione
Un dolce con una doppia sorpresa!
Preparazione
1
Fatto
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Impastare gli gnocchi |
2
Fatto
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Preparare il coulis |
3
Fatto
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Preparare la zuppetta di coccoMettere lo zucchero a velo e la creola di cocco in una ciotola capiente e con l’aiuto di un frullatore a immersione amalgamare i due ingredienti. |
4
Fatto
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Preparare il crumbleSbriciolare i biscotti a mano o usando un mattarello. Unire tutto alla farina di cocco. |
5
Fatto
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Dare forma agli gnocchiEstrarre l’impasto dal frigo, modellare in modo da formare degli gnocchi piuttosto grandi e al loro interno posiziona una piccola Fragola Sabrosa Solarelli. |
6
Fatto
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Un passaggio veloce nel burro! |
7
Fatto
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Tempo di impiattare! |
8
Fatto
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Un'idea in piùPer una versione light di questo piatto, saltare il passaggio nel burro e tuffare gli gnocchi direttamente dalla cottura nel crumble! |