fbpx
0 0
Granita ai mirtilli e lamponi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Per quante persone:
2 vaschette Lamponi Chicche di Natura Solarelli
2 vaschette Mirtilli Chicche di Natura
30 g Zucchero a velo
Mezzo bicchiere Latte di riso
qualche foglia Basilico
100 ml Panna di soia

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Granita ai mirtilli e lamponi

Chicche di Natura Solarelli

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Vegan
  • Vegetariano
Cucina:

Con il caldo di agosto non cโ€™รจ niente di meglio di una granita alla frutta per rinfrescarsi e fare il pieno di energie!

  • 4 ore
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Share

Vi proponiamo una ricetta facilissima preparata con le chicche di natura #Solarelli, e freschi dal sapore deciso ma con note leggermente acidule: ricetta perfetta per una fresca, o come leggero !

Per i piรน golosi รจ consigliata lโ€™aggiunta di panna montata ๐Ÿ˜‰

 

(Visited 16 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Portare i mirtilli e i lamponi in freezer e lasciarli congelare per almeno 4h.

2
Fatto

Montare la panna vegetale con 20g di zucchero a velo

3
Fatto

Frullare i mirtilli e i lamponi congelati insieme a 10g di zucchero a velo, il latte vegetale e le foglie di basilico.

4
Fatto

Versare in un bicchiere e guarnire con qualche frutto fresco e la panna montata.

5
Fatto

Conservare la granita in freezer, toglierla 10 minuti prima di consumarla.

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
crostatine albicocche solarelli
Precedente
Crostatine alle albicocche, senza glutine e senza farina
Successiva
Porridge con Pere William Solarelli, noci e cioccolato
crostatine albicocche solarelli
Precedente
Crostatine alle albicocche, senza glutine e senza farina
Succissiva
Porridge con Pere William Solarelli, noci e cioccolato

Aggiungi Commento