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Granita ai mirtilli e lamponi

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Ingredienti

Per quante persone:
2 vaschette Lamponi
2 vaschette Mirtilli
30 g Zucchero a velo
Mezzo bicchiere Latte di riso
qualche foglia Basilico
100 ml Panna di soia

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Granita ai mirtilli e lamponi

Chicche di Natura Solarelli

Caratteristiche:
Cucina:

Con il caldo di agosto non c’è niente di meglio di una granita alla frutta per rinfrescarsi e fare il pieno di energie!

  • 4 ore
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Vi proponiamo una ricetta facilissima preparata con le chicche di natura #Solarelli, mirtilli e lamponi freschi dal sapore deciso ma con note leggermente acidule: ricetta perfetta per una merenda fresca, o come leggero dessert!

Per i più golosi è consigliata l’aggiunta di panna montata 😉

 

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Preparazione

1
Fatto

Portare i mirtilli e i lamponi in freezer e lasciarli congelare per almeno 4h.

2
Fatto

Montare la panna vegetale con 20g di zucchero a velo

3
Fatto

Frullare i mirtilli e i lamponi congelati insieme a 10g di zucchero a velo, il latte vegetale e le foglie di basilico.

4
Fatto

Versare in un bicchiere e guarnire con qualche frutto fresco e la panna montata.

5
Fatto

Conservare la granita in freezer, toglierla 10 minuti prima di consumarla.

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