fbpx
0 0
Insalata con albicocche Solarelli grigliate

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Per quante persone:
100 g Albicocche Solarelli
200 g Insalata
50 g Prosciutto crudo a fette
100 g Mozzarelline
50 g Cipolla Rossa Di Tropea I.G.P. Solarelli
1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
Sale

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata con albicocche Solarelli grigliate

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza Glutine
  • Vegetariano
Cucina:

Le albicocche sono uno dei sapori estivi per eccellenza! Provale in versione salata in questa ricetta leggera e velocissima!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Share

Questa estiva è perfetta come piatto unico fresco e goloso!

Il sapore dolce delle albicocche si bilancia al sapore salato del prosciutto per un abbinamento da provare!

(Visited 218 times, 2 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Lava l'insalata e asciugala bene

Taglia finemente la cipolla; spezzetta le fette di prosciutto. Griglia velocemente le albicocche. Unisci tutti gli ingredienti mettendo per ultime le mozzarelline, condisci con olio e sale q.b. e servi! Buon appetito!

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Cheesecake alle ciliegie Solarelli senza glutine e senza cottura
Successiva
Pollo in salsa di albicocche Solarelli
Precedente
Cheesecake alle ciliegie Solarelli senza glutine e senza cottura
Succissiva
Pollo in salsa di albicocche Solarelli