0 0
Insalata di arance, finocchi e salmone

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
2 Arance
80 g Salmone affumicato
1 Finocchio
1 Limoni
Sale
Pepe rosa
Olio evo

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di arance, finocchi e salmone

Cucina:

Per voi una ricetta facile, veloce e delicata: insalata di arance Solarelli, finocchi e salmone affumicato. Non potrete più farne a meno ?

  • 20 min
  • Porzioni 2
  • Media

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Per voi una ricetta facile, veloce e delicata: insalata di arance Solarelli, finocchi e salmone affumicato. Non potrete più farne a meno ?

(Visited 689 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Preparazione:

Mettete le fettine di salmone affumicato a marinare nel succo di un’arancia. Tagliate finemente i finocchi e metteteli a marinare nel succo di limone (2) per 5-10 minuti. Sbucciate a vivo l’arancia (3) e tagliatela a rondelle sottili (4). Componete il piatto come una millefoglie: prima una fetta di finocchio (5), poi una di salmone (6) e infine una di arancia (7). Ripetete l’operazione per altre 2/3 volte. Condite con una spolverata di pepe rosa macinato (o in grani), un pizzico di sale e un filo d’olio. Servite il piatto fresco :)

2
Fatto

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Torta salata al radicchio, gorgonzola e noci
La ricetta della cheesecake allo yogurt con kiwi realizzata da Solarelli
Successiva
Cheesecake allo yogurt con kiwi
Precedente
Torta salata al radicchio, gorgonzola e noci
La ricetta della cheesecake allo yogurt con kiwi realizzata da Solarelli
Succissiva
Cheesecake allo yogurt con kiwi