Ingredienti
-
2 Arance
-
80 g Salmone affumicato
-
1 Finocchio
-
1 Limoni
-
Sale
-
Pepe rosa
-
Olio evo
Introduzione
Per voi una ricetta facile, veloce e delicata: insalata di arance Solarelli, finocchi e salmone affumicato. Non potrete più farne a meno ?
Preparazione
1
Fatto
|
Preparazione:Mettete le fettine di salmone affumicato a marinare nel succo di un’arancia. Tagliate finemente i finocchi e metteteli a marinare nel succo di limone (2) per 5-10 minuti. Sbucciate a vivo l’arancia (3) e tagliatela a rondelle sottili (4). Componete il piatto come una millefoglie: prima una fetta di finocchio (5), poi una di salmone (6) e infine una di arancia (7). Ripetete l’operazione per altre 2/3 volte. Condite con una spolverata di pepe rosa macinato (o in grani), un pizzico di sale e un filo d’olio. Servite il piatto fresco :) |
2
Fatto
|