Ingredienti
-
2 Arance Solarelli
-
80 g Salmone affumicato
-
1 Finocchio
-
1 Limone Solarelli
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe rosa
-
q.b. Olio d’oliva
Introduzione
Per voi una ricetta facile, veloce e delicata: insalata di arance Solarelli, finocchi e salmone affumicato. Non potrete più farne a meno ?
Preparazione
1
Fatto
|
Preparazione:Mettete le fettine di salmone affumicato a marinare nel succo di un’arancia. Tagliate finemente i finocchi e metteteli a marinare nel succo di limone (2) per 5-10 minuti. Sbucciate a vivo l’arancia (3) e tagliatela a rondelle sottili (4). Componete il piatto come una millefoglie: prima una fetta di finocchio (5), poi una di salmone (6) e infine una di arancia (7). Ripetete l’operazione per altre 2/3 volte. Condite con una spolverata di pepe rosa macinato (o in grani), un pizzico di sale e un filo d’olio. Servite il piatto fresco :) |
2
Fatto
|