fbpx
0 0
Insalata con cachi, rucola, nocciole e gorgonzola

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata con cachi, rucola, nocciole e gorgonzola

Caratteristiche:
  • Senza Glutine
  • Vegetariano
Cucina:

Un'insalata con tanta frutta e verdura, ricca di sapori e colori, accostati in modo
insolito che conquisterà tutta la famiglia.

  • 10'
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Share

Questa ricca di gusto è perfetta da servire come antipasto o come contorno.

I cachi mela dolci e delicati si abbinano bene alla melagrana croccante, al gorgonzola saporito e alla rucola amarognola.

(Visited 637 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Per cominciare

prepariamo tutti gli ingredienti

2
Fatto

Lava i cachi, la rucola, il cavolo, i pomodorini.

Asciuga bene tutta la verdura. Taglia i cachi a fette sottili. Affetta il cavolo sottilmente con una mandolina.

3
Fatto

Riduci i pomodorini a rondelle.

Disponi su un piatto la rucola poi aggiungi il cavolo e le fette dei cachi leggermente
sovrapposte.

4
Fatto

Unisci

i germogli, i pomodorini, i chicchi di melagrana, le nocciole, i semi
misti e alla fine il gorgonzola a dadini. Condisci l'insalata con la glassa di aceto balsamico, l'olio ed un pizzico di sale.

5
Fatto

Un'idea in più

Poi servire l'insalata con del pane tostato oppure dei crackers.

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Natale fai da te – il kit
Dessert di cocco e kiwi
Successiva
Dessert di cocco e kiwi Solarelli
Precedente
Natale fai da te – il kit
Dessert di cocco e kiwi
Succissiva
Dessert di cocco e kiwi Solarelli