Ingredienti
-
2 Kaki rosso Brillante Solarelli
-
2 cucchiai Chicchi di Melagrana Solarelli
-
1 mazzetto Rucola
-
q.b. Cavolo cappuccio bianco e viola
-
5 Pomodori datterini
-
q.b. Germogli misti
-
10 Nocciole
-
1 cucchiaio Semi misti tostati (zucca, girasole, sesamo)
-
20 gr Gorgonzola
-
2 cucchiai Olio extra vergine d’oliva
-
q.b. Sale
-
1 cucchiaio Glassa all’aceto balsamico
Introduzione
Questa insalata ricca di gusto è perfetta da servire come antipasto o come contorno.
I cachi mela dolci e delicati si abbinano bene alla melagrana croccante, al gorgonzola saporito e alla rucola amarognola.
(Visited 752 times, 1 visits today)
Preparazione
1
Fatto
|
Per cominciare |
2
Fatto
|
Lava i cachi, la rucola, il cavolo, i pomodorini. |
3
Fatto
|
Riduci i pomodorini a rondelle. |
4
Fatto
|
Unisci |
5
Fatto
|
Un'idea in piùPoi servire l'insalata con del pane tostato oppure dei crackers. |