Ingredienti
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4-5 Pomodori cuore di bue Solarelli
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200 g Mozzarella di bufala
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1/2 bicchiere Basilico verde
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qualche foglia Basilico nero
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1 cucchiaino Origano secco
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1 filo Olio evo
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1 cucchiaino Pesto alla genovese
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1 filo Aceto balsamico
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1 pizzico Sale
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1 pizzico Pepe
Introduzione
Quando il caldo la fa da padrone, il bisogno di qualcosa che ci rinfreschi ci porta ricercare la semplicità anche nel piatto.
Oggi vi suggeriamo un’insalata semplicissima, la famosa Caprese. Di certo ognuno di noi ne avrà già preparata una, ma noi l’abbiamo personalizzata con qualche piccolo accorgimento, rendendola ancora più fresca e gustosa! La ricetta è velocissima, non ci resta che cominciare!
Preparazione
1
Fatto
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Lava e asciugabene i pomodori |
2
Fatto
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Tagliali a fettedi circa mezzo centimetro, avendo cura di non fargli perdere acqua |
3
Fatto
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Disponi le fettedi pomodoro su un piatto e sala a piacere |
4
Fatto
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Taglia la mozzarellaa fette dello stesso spessore dei pomodori: se la mozzarella perde acqua, tampona le fette con un panno e, una volta asciutta, disponile sulle fette di pomodoro |
5
Fatto
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Spolveradi origano e pepe e aggiungi le foglie di basilico verde e nero |
6
Fatto
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Condiscicon un filo di olio EVO, aceto balsamico e pesto alla genovese e...buon appetito! |