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L’insalata caprese secondo noi

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Ingredienti

Per quante persone:
4-5 Pomodori cuore di bue Solarelli
200 g Mozzarella di bufala
1/2 bicchiere Basilico verde
qualche foglia Basilico nero
1 cucchiaino Origano secco
1 filo Olio evo
1 cucchiaino Pesto alla genovese
1 filo Aceto balsamico
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe

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L’insalata caprese secondo noi

Caratteristiche:
Cucina:

L'insalata caprese è uno dei piatti simbolo dell'estate: fresca e gustosa, perfetta per il caldo che ci sta assalendo in questi giorni!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Quando il caldo la fa da padrone, il bisogno di qualcosa che ci rinfreschi ci porta ricercare la semplicità anche nel piatto.

Oggi vi suggeriamo un’insalata semplicissima, la famosa Caprese. Di certo ognuno di noi ne avrà già preparata una, ma noi l’abbiamo personalizzata con qualche piccolo accorgimento, rendendola ancora più fresca e gustosa! La ricetta è velocissima, non ci resta che cominciare!

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Preparazione

1
Fatto

Lava e asciuga

bene i pomodori

2
Fatto

Tagliali a fette

di circa mezzo centimetro, avendo cura di non fargli perdere acqua

3
Fatto

Disponi le fette

di pomodoro su un piatto e sala a piacere

4
Fatto

Taglia la mozzarella

a fette dello stesso spessore dei pomodori: se la mozzarella perde acqua, tampona le fette con un panno e, una volta asciutta, disponile sulle fette di pomodoro

5
Fatto

Spolvera

di origano e pepe e aggiungi le foglie di basilico verde e nero

6
Fatto

Condisci

con un filo di olio EVO, aceto balsamico e pesto alla genovese e...buon appetito!

Cristina

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