fbpx
0 0
Insalata colorata

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Per quante persone:
100 g Fragole Solarelli
200 g spinaci
100 g Mirtilli Chicche di Natura
60 g Feta
20 g Noci sgusciate
1 cucchiaio Succo di limone
1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
Sale

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata colorata

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza Glutine
  • Vegetariano
Cucina:

Con la frutta si possono preparare insalate davvero deliziose!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Share

La bella stagione porta a ricercare anche nel cibo leggerezza e colori.

E questa è la risposta perfetta a questo bisogno! Le donano un tocco di dolcezza, che bilancia il sapore dolce/aspro dei mirtilli Chicche di Natura, arricchisce il sapore delle verdure e contrasta il gusto deciso della feta. Questa insalata colorata vi sorprenderà! Servitela come antipasto, contorno o come piatto unico sfizioso e leggero.

(Visited 525 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Lavate ed asciugate bene

le fragole, gli spinaci ed i mirtilli.

2
Fatto

Disporre su un piatto da portata gli spinaci

aggiungete alcune fragole intere e alcune tagliate a fette, i mirtilli, la feta sbriciolata e le noci spezzettate grossolanamente. Condite con un cucchiaio di olio extravergine e sale q.b.
Buon appetito!

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Pancake light con fragole Solarelli della Basilicata
Successiva
Torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata
Precedente
Pancake light con fragole Solarelli della Basilicata
Succissiva
Torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata