0 0
Insalata colorata

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
100 g Fragole Solarelli
200 g spinaci
100 g Mirtilli Chicche di Natura
60 g Feta
20 g Noci sgusciate
1 cucchiaio Succo di limone
1 cucchiaio Olio extravergine di oliva
Sale

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata colorata

Caratteristiche:
Cucina:

Con la frutta si possono preparare insalate davvero deliziose!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividere

La bella stagione porta a ricercare anche nel cibo leggerezza e colori.

E questa insalata è la risposta perfetta a questo bisogno! Le fragole Solarelli donano un tocco di dolcezza, che bilancia il sapore dolce/aspro dei mirtilli Chicche di Natura, arricchisce il sapore delle verdure e contrasta il gusto deciso della feta. Questa insalata colorata vi sorprenderà! Servitela come antipasto, contorno o come piatto unico sfizioso e leggero.

(Visited 752 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Lavate ed asciugate bene

le fragole, gli spinaci ed i mirtilli.

2
Fatto

Disporre su un piatto da portata gli spinaci

aggiungete alcune fragole intere e alcune tagliate a fette, i mirtilli, la feta sbriciolata e le noci spezzettate grossolanamente. Condite con un cucchiaio di olio extravergine e sale q.b.
Buon appetito!

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Pancake light con fragole Solarelli della Basilicata
Successiva
Torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata
Precedente
Pancake light con fragole Solarelli della Basilicata
Succissiva
Torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata