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Insalata di riso nel melone: un’esplosione di freschezza

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Ingredienti

Per quante persone:
INGREDIENTI
1 Melone liscio Solarelli
180 g Riso basmati
Erba cipollina a gusto
Menta a gusto
Basilico fresco a gusto
Pepe q.b.
Sale q.b.

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Insalata di riso nel melone: un’esplosione di freschezza

Un primo piatto 100% vegetale, a prova di caldo

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegan
  • Vegetariano
Cucina:

Con l’estate cresce la voglia di cibi freschi e leggeri, che possano darci il giusto apporto di energie e una buona quantità di sali minerali. Frutta e riso sono il compromesso perfetto per una pausa di gusto che fornisca al nostro corpo tutti i nutrienti di cui ha bisogno per affrontare il caldo della bella stagione e assaporare l’incredibile dolcezza del Melone Liscio Solarelli!

  • 30'
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • INGREDIENTI

Introduzione

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Dolcezza e sapidità si incontrano in questa simpatica ricetta, incredibilmente saporita e veloce da preparare!

“La ricetta a prova di estate: un primo piatto che abbonda di colori e sprigiona tutto il gusto zuccherino del melone liscio Solarelli!

(Visited 5.391 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Cottura: il riso basmati

Per preparare l'insalata di riso nel melone, lessare il riso in abbondante acqua salata, cuocerlo per 10 minuti e porlo in una ciotola.

2
Fatto

Il melone liscio

Nel frattempo, tagliare il melone liscio a metà, pulirlo dai semi con un cucchiaio, e procedere a svuotarlo (con un porzionatore da gelato si fa ancora prima!). L’interno, invece, va ridotto a cubetti. Serviranno per la vostra insalata!

3
Fatto

Tritare, tagliare, mescolare!

Tritare l’erba cipollina e tagliare il resto delle erbe aromatiche a meno, per evitarne l’ossidazione.

4
Fatto

Condimento

Condire con olio, sale, pepe e mescolare il tutto, aggiungendo per ultimo il riso.

5
Fatto

Servire!

Lasciare raffreddare e servire l’insalata di riso all’interno del melone precedentemente scavato. Attenzione ad eliminare semi e filamenti!

Eugenia

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