fbpx
0 0
Insalata di riso nel melone: un’esplosione di freschezza

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Per quante persone:
INGREDIENTI
1 Melone liscio Solarelli
180 g Riso basmati
Erba cipollina a gusto
Menta a gusto
Basilico fresco a gusto
Pepe q.b.
Sale q.b.

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di riso nel melone: un’esplosione di freschezza

Un primo piatto 100% vegetale, a prova di caldo

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegan
  • Vegetariano
Cucina:

Con lโ€™estate cresce la voglia di cibi freschi e leggeri, che possano darci il giusto apporto di energie e una buona quantitร  di sali minerali. Frutta e riso sono il compromesso perfetto per una pausa di gusto che fornisca al nostro corpo tutti i nutrienti di cui ha bisogno per affrontare il caldo della bella stagione e assaporare lโ€™incredibile dolcezza del Melone Liscio Solarelli!

  • 30'
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • INGREDIENTI

Introduzione

Share

Dolcezza e sapiditร  si incontrano in questa simpatica ricetta, incredibilmente saporita e veloce da preparare!

โ€œLa ricetta a prova di estate: un primo piatto che abbonda di colori e sprigiona tutto il gusto zuccherino del melone liscio Solarelli!

(Visited 5.485 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Cottura: il riso basmati

Per preparare l'insalata di riso nel melone, lessare il riso in abbondante acqua salata, cuocerlo per 10 minuti e porlo in una ciotola.

2
Fatto

Il melone liscio

Nel frattempo, tagliare il melone liscio a metร , pulirlo dai semi con un cucchiaio, e procedere a svuotarlo (con un porzionatore da gelato si fa ancora prima!). Lโ€™interno, invece, va ridotto a cubetti. Serviranno per la vostra insalata!

3
Fatto

Tritare, tagliare, mescolare!

Tritare lโ€™erba cipollina e tagliare il resto delle erbe aromatiche a meno, per evitarne lโ€™ossidazione.

4
Fatto

Condimento

Condire con olio, sale, pepe e mescolare il tutto, aggiungendo per ultimo il riso.

5
Fatto

Servire!

Lasciare raffreddare e servire lโ€™insalata di riso allโ€™interno del melone precedentemente scavato. Attenzione ad eliminare semi e filamenti!

Eugenia

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Clafoutis alle ciliegie e albicocche Solarelli
Successiva
Strudel di pasta frolla alle Susine nere
Precedente
Clafoutis alle ciliegie e albicocche Solarelli
Succissiva
Strudel di pasta frolla alle Susine nere