fbpx
  • Home
  • Alimentazione
  • Insalata di riso venere, salmone, avocado, kiwi con salsa di clementini Solarelli
0 0
Insalata di riso venere, salmone, avocado, kiwi con salsa di clementini Solarelli

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Per quante persone:
2 Kiwi Solarelli
2 Clementine Solarelli
160 g Riso venere
140 g Filetto di Salmone fresco abbattuto, o saku di salmone
1 Avocado
a piacere Cavolo cappuccio bianco e viola
Sale q.b.
Pepe q.b.
q.b. Olio extra vergine d’oliva

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di riso venere, salmone, avocado, kiwi con salsa di clementini Solarelli

Kiwi, avocado, clementini e salmone: mix di colori, vitamine e omega 3

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegetariano
Cucina:

Insalata di riso venere con salmone, avocado, kiwi e clementini Solarelli

  • 36
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Share

Verde e arancio: i colori del benessere!

Insalata di riso venere, salmone, avocado, kiwi e clementini Solarelli

C’è voglia di colori e di energia! E questa ricetta è l’ideale per ripristinare mente e corpo: leggera, genuina e colorata! Avete mai provato a mixare il sapore dolce dei clementini con il kiwi e l’avocado?

Ideale per un pranzo leggero e gustoso, ricco di vitamine, antiossidanti e proteine: servite a temperatura ambiente, non vi deluderà! Altre idee di ricette light e genuine con la nostra frutta di stagione?
Questa tartare kiwi verdi Solarelli con salmone e avocado, per esempio!

(Visited 162 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto
16' circa

Il riso venere

Far bollire una pentola d’acqua leggermente salata e cuocere il riso quanto necessario. Una volta cotto, scolarlo e riporlo nella pentola.

2
Fatto
2' circa

Salsa di clementini Solarelli

Tagliare in 2 parti i clementini Solarelli e spremerne il succo in una ciotola. Aggiungere olio un pizzico di sale e pepe ed emulsionare bene il tutto per ottenere una salsa omogenea.

3
Fatto

Salmone marinato

Tagliare il salmone a dadini e riporlo in un contenitore, dopodiché versare l’emulsione al mandarino e lasciar marinare 20 minuti.

4
Fatto
2'

Preparare avocado, kiwi Solarelli e cavolo cappuccio

Tagliare l’avocado a dadini e tenerlo da parte.
Tagliare il kiwi a dadini. Se troppo tosta eliminare la parte interna.
Tagliare il cavolo cappuccio a strisce sottili

5
Fatto

Impiattare

Realizzate una cupola di riso al centro del piatto, con l’aiuto di una ciotola o uno stampo.
Componete il vostro piatto con salmone, kiwi Solarelli, avocado e cavolo cappuccio. Per condire ed emulsionare il piatto, usate la salsa di clementini Solarelli, avanzata dalla marinatura.

Eugenia

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Pere Abate Fetel Solarelli al cioccolato fondente
fragole sabrosa candonga lamponi chicche di natura solarelli
Successiva
Smoothie fragole e lamponi con granola croccante e cioccolato fondente
Precedente
Pere Abate Fetel Solarelli al cioccolato fondente
fragole sabrosa candonga lamponi chicche di natura solarelli
Succissiva
Smoothie fragole e lamponi con granola croccante e cioccolato fondente