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Insalata di riso venere, salmone, avocado, kiwi con salsa di clementini Solarelli

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Ingredienti

Per quante persone:
2 Kiwi Solarelli
2 Clementine Solarelli
160 g Riso venere
140 g Filetto di Salmone fresco abbattuto, o saku di salmone
1 Avocado
a piacere Cavolo cappuccio bianco e viola
Sale q.b.
Pepe q.b.
q.b. Olio extra vergine d’oliva

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Insalata di riso venere, salmone, avocado, kiwi con salsa di clementini Solarelli

Kiwi, avocado, clementini e salmone: mix di colori, vitamine e omega 3

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegetariano
Cucina:

Insalata di riso venere con salmone, avocado, kiwi e clementini Solarelli

  • 36
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Verde e arancio: i del benessere!

Insalata di riso venere, salmone, avocado, kiwi e clementini

C’è voglia di e di energia! E questa ricetta è l’ideale per ripristinare mente e corpo: leggera, genuina e colorata! Avete mai provato a mixare il sapore dolce dei clementini con il kiwi e l’avocado?

Ideale per un pranzo leggero e gustoso, ricco di vitamine, antiossidanti e proteine: servite a temperatura ambiente, non vi deluderà! Altre idee di ricette light e genuine con la nostra frutta di stagione?
Questa tartare kiwi verdi Solarelli con salmone e avocado, per esempio!

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Preparazione

1
Fatto
16' circa

Il riso venere

Far bollire una pentola d’acqua leggermente salata e cuocere il riso quanto necessario. Una volta cotto, scolarlo e riporlo nella pentola.

2
Fatto
2' circa

Salsa di clementini Solarelli

Tagliare in 2 parti i clementini Solarelli e spremerne il succo in una ciotola. Aggiungere olio un pizzico di sale e pepe ed emulsionare bene il tutto per ottenere una salsa omogenea.

3
Fatto

Salmone marinato

Tagliare il salmone a dadini e riporlo in un contenitore, dopodiché versare l’emulsione al mandarino e lasciar marinare 20 minuti.

4
Fatto
2'

Preparare avocado, kiwi Solarelli e cavolo cappuccio

Tagliare l’avocado a dadini e tenerlo da parte.
Tagliare il kiwi a dadini. Se troppo tosta eliminare la parte interna.
Tagliare il cavolo cappuccio a strisce sottili

5
Fatto

Impiattare

Realizzate una cupola di riso al centro del piatto, con l’aiuto di una ciotola o uno stampo.
Componete il vostro piatto con salmone, kiwi Solarelli, avocado e cavolo cappuccio. Per condire ed emulsionare il piatto, usate la salsa di clementini Solarelli, avanzata dalla marinatura.

Eugenia

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