0 0
Insalata di kiwi, fragole e tofu

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
300 g Fragole
2 Kiwi
60 g Tofu
Basilico fresco
Olio evo
2 cucchiaini Miele
2 cucchiaini Senape
2 cucchiaini Aceto balsamico
Sale
Pepe

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalata di kiwi, fragole e tofu

Caratteristiche:

Ho pensato di proporvi questa particolare ed ottima insalata per prepararci alla bella stagione. Dopo gli stravizi di Pasqua c’è bisogno di rimettersi in forma e disintossicarsi un po’, anche per scrollarsi l’inverno dalle spalle!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Questa ricetta è preparata con gli squisiti kiwi Solarelli che sono sani, freschi e controllati, per non trascurare il gusto e nemmeno il benessere! Il kiwi contiene talmente tanta vitamina C da superare addirittura gli agrumi per i livelli altissimi di antiossidanti!  Inoltre il kiwi contribuisce a proteggerci dai malanni, non solo stagionali, grazie al suo elevatissimo contenuto di vitamine e minerali. Infine il sapore unico delle fragole si sposa alla perfezione col gusto delicato del tofu e rende questo piatto davvero sfizioso oltre che sano e light.

(Visited 528 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Preparazione:

Lavate le fragole e tagliatele a fettine eliminando le foglioline. Pulite e tagliate anche i kiwi a fettine (fig. 2). Sbriciolate il tofu, tagliate il basilico a striscioline. Per il condimento unite olio, sale, pepe, aceto balsamico, senape ed il miele, mescolate bene e create una salsa da mettere alla fine sull’insalata. Quindi disponete tutto su un piatto ed il gioco è fatto!

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Strudel di mele fuji
La ricetta delle carote glassate al cumino realizzata da Cose Buone
Successiva
Carote glassate al cumino
Precedente
Strudel di mele fuji
La ricetta delle carote glassate al cumino realizzata da Cose Buone
Succissiva
Carote glassate al cumino