Ingredienti
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300 gr Fragole Candonga Solarelli
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2 Kiwi
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60 gr Tofu
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q.b. Basilicofresco
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q.b. Olio evo
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2 cucchiaini Miele
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2 cucchiaini Senape
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2 cucchiaini Aceto balsamico
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Introduzione
Questa ricetta è preparata con gli squisiti kiwi Solarelli che sono sani, freschi e controllati, per non trascurare il gusto e nemmeno il benessere! Il kiwi contiene talmente tanta vitamina C da superare addirittura gli agrumi per i livelli altissimi di antiossidanti! Inoltre il kiwi contribuisce a proteggerci dai malanni, non solo stagionali, grazie al suo elevatissimo contenuto di vitamine e minerali. Infine il sapore unico delle fragole si sposa alla perfezione col gusto delicato del tofu e rende questo piatto davvero sfizioso oltre che sano e light.
Preparazione
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Fatto
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Preparazione:Lavate le fragole e tagliatele a fettine eliminando le foglioline. Pulite e tagliate anche i kiwi a fettine (fig. 2). Sbriciolate il tofu, tagliate il basilico a striscioline. Per il condimento unite olio, sale, pepe, aceto balsamico, senape ed il miele, mescolate bene e create una salsa da mettere alla fine sull’insalata. Quindi disponete tutto su un piatto ed il gioco è fatto! |