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Insalata di kiwi, fragole e tofu

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Ingredienti

Per quante persone:
300 gr Fragole Candonga Solarelli
2 Kiwi
60 gr Tofu
q.b. Basilico fresco
q.b. Olio evo
2 cucchiaini Miele
2 cucchiaini Senape
2 cucchiaini Aceto balsamico
q.b. Sale
q.b. Pepe

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Insalata di kiwi, fragole e tofu

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegan

Ho pensato di proporvi questa particolare ed ottima insalata per prepararci alla bella stagione. Dopo gli stravizi di Pasqua c’è bisogno di rimettersi in forma e disintossicarsi un po’, anche per scrollarsi l’inverno dalle spalle!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Questa è preparata con gli squisiti che sono sani, freschi e controllati, per non trascurare il gusto e nemmeno il ! Il kiwi contiene talmente tanta vitamina C da superare addirittura gli agrumi per i livelli altissimi di antiossidanti!  Inoltre il kiwi contribuisce a proteggerci dai malanni, non solo stagionali, grazie al suo elevatissimo contenuto di vitamine e minerali. Infine il sapore unico delle si sposa alla perfezione col gusto delicato del tofu e rende questo piatto davvero sfizioso oltre che sano e light.

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Preparazione

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Fatto

Preparazione:

Lavate le fragole e tagliatele a fettine eliminando le foglioline. Pulite e tagliate anche i kiwi a fettine (fig. 2). Sbriciolate il tofu, tagliate il basilico a striscioline. Per il condimento unite olio, sale, pepe, aceto balsamico, senape ed il miele, mescolate bene e create una salsa da mettere alla fine sull’insalata. Quindi disponete tutto su un piatto ed il gioco è fatto!

Cristina

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