Ingredienti
-
1 Radicchio di Verona Solarelli
-
1 Finocchio
-
1/2 Arance SolarelliSucco
-
5 Noci
-
1 cucchiaio Aceto di mele
-
1 cucchiaio Senape
-
40 gr Formaggio Francesetipo Roquefort
-
Introduzione
Chi l’ha detto che le insalate sono buone solo d’estate? Ho preparato per voi questa ottima insalata invernale di radicchio rosso spadone Solarelli con finocchi, formaggio e noci.
Preparazione
1
Fatto
|
Preparazione:Lavate un caspo di radicchio rosso spadone e tagliatelo a listarelle (fig. 2). Lavate e affettate un finocchio a fettine sottili (fig. 3). Mettete in una ciotola la senape, l’aceto, il succo di arancia, l’olio extravergine di oliva e mescolate bene il tutto (fig. 4). In una ciotola riponete le verdure e unite i gherigli di noci con il formaggio a cubetti piccoli, mescolate. Versate l’emulsione sulle verdure e mescolate. Aggiungete sale e pepe e gustate la vostra insalata. |