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Insalata con uva Solarelli, feta rucola e lamponi

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Ingredienti

Per quante persone:
1 grappolo Uva bianca senza semi Solarelli
200 g Misticanza
20 Lamponi Chicche di Natura Solarelli
1 Carota
60 g Feta
2-3 Crackers
una manciata Semi di zucca
1 cucchiaio Senape in grani
1 cucchiaio Maionese light
1 cucchiaio Succo di limone
1 cucchiaio Salsa al pepe verde
1 cucchiaio Yogurt light
1 cucchiaino Aceto di mele

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Insalata con uva Solarelli, feta rucola e lamponi

Caratteristiche:
Cucina:

Con un grappolo di uva si possono preparare delle deliziose insalate!

  • 10 min
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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L’uva dona un tocco di dolcezza, arricchisce il sapore delle verdure e contrasta il gusto forte e deciso di un formaggio come la feta.

Alla fine dell’estate l’uva è squisita, croccante e succosa, perfetta da mangiare in ogni momento della giornata. Con questa insalata a base di uva sorprenderete i vostri familiari ed i vostri ospiti. Servitela come antipasto, contorno o come piatto unico sfizioso e leggero.

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Preparazione

1
Fatto

Prepariamo gli ingredienti

Per averli tutti a portata di mano

2
Fatto

Lavate ed asciugate bene l'uva,

l'insalata ed il lamponi. Pelate la carota.

3
Fatto

Preparare la vinaigrette alla senape

mescolando senape in grani, maionese e succo di limone.

4
Fatto

Preparare la vinaigrette al pepe verde

mescolando salsa al pepe verde, yogurt e aceto.

5
Fatto

Disporre su un piatto da portata la misticanza

aggiungete alcuni acini di uva interi ed alcuni tagliati a metà, la carota affettata con il pela patate, i lamponi e la feta sbriciolata.

6
Fatto

Spargete sopra i semi di zucca e versate le vinaigrette in due ciotole.

Servire l'insalata insieme ai cracker.

7
Fatto

Un'idea in più:

Potete utilizzare l'insalata che più vi piace, provate a prepararla con iceberg radicchio e lattuga. Al posto dei lamponi si possono usare i mirtilli ed il ribes. Anche la frutta secca può essere sostituita in base ai vostri gusti, potete usare anche nocciole anacardi o pinoli.

Cristina

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