Ingredienti
-
1 grappolo Uva bianca senza semi Solarelli
-
200 g Misticanza
-
20 Lamponi Chicche di Natura Solarelli
-
1 Carota
-
60 g Feta
-
2-3 Crackers
-
una manciata Semi di zucca
-
1 cucchiaio Senape in grani
-
1 cucchiaio Maionese light
-
1 cucchiaio Succo di limone
-
1 cucchiaio Salsa al pepe verde
-
1 cucchiaio Yogurt light
-
1 cucchiaino Aceto di mele
Introduzione
L’uva dona un tocco di dolcezza, arricchisce il sapore delle verdure e contrasta il gusto forte e deciso di un formaggio come la feta.
Alla fine dell’estate l’uva è squisita, croccante e succosa, perfetta da mangiare in ogni momento della giornata. Con questa insalata a base di uva sorprenderete i vostri familiari ed i vostri ospiti. Servitela come antipasto, contorno o come piatto unico sfizioso e leggero.
Preparazione
1
Fatto
|
Prepariamo gli ingredienti |
2
Fatto
|
Lavate ed asciugate bene l'uva,l'insalata ed il lamponi. Pelate la carota. |
3
Fatto
|
Preparare la vinaigrette alla senapemescolando senape in grani, maionese e succo di limone. |
4
Fatto
|
Preparare la vinaigrette al pepe verdemescolando salsa al pepe verde, yogurt e aceto. |
5
Fatto
|
Disporre su un piatto da portata la misticanza |
6
Fatto
|
Spargete sopra i semi di zucca e versate le vinaigrette in due ciotole.Servire l'insalata insieme ai cracker. |
7
Fatto
|
Un'idea in più:Potete utilizzare l'insalata che più vi piace, provate a prepararla con iceberg radicchio e lattuga. Al posto dei lamponi si possono usare i mirtilli ed il ribes. Anche la frutta secca può essere sostituita in base ai vostri gusti, potete usare anche nocciole anacardi o pinoli. |