Ingredienti
-
150 g Fragole Solarelli
-
150 g Insalata riccia
-
100 g Rucola
-
100 g Valeriana
-
50 g Noci sgusciate
-
qualche foglia Menta
-
q.b. Olio extra vergine d’oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Glassa all’aceto balsamico
Introduzione
L’insalatina della primavera è nata dalla nostra ormai risaputa passione per quella che consideriamo essere la regina della primavera: la fragola!
Le amiamo a dismisura e abbiamo trovato il modo di mangiarle persino in insalata! Il sapore è davvero piacevole, provare per credere!
Preparazione
1
Fatto
|
Lavate e asciugatel’insalata, la rucola, il soncino e la menta e mettete da parte |
2
Fatto
|
Lavate e pulitele fragole, privandole del picciolo |
3
Fatto
|
Versate l’insalata in un’insalatieraseguita dalle fragole e dalle noci, che avrete spezzettato grossolanamente. |
4
Fatto
|
Condite con 2 cucchiai di olio EVOun pizzico di sale, pepe macinato al momento e mescolate con delicatezza |
5
Fatto
|
Decorate |