fbpx
0 0
Insalatina della primavera (ricetta velocissima!)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Per quante persone:
150 g Fragole Solarelli
150 g Insalata riccia
100 g Rucola
100 g Valeriana
50 g Noci sgusciate
qualche foglia Menta
q.b. Olio extra vergine d’oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Glassa all’aceto balsamico

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Insalatina della primavera (ricetta velocissima!)

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Vegan
Cucina:

Una ricetta light, gustosa e naturalmente gluten free per poter gustare le fragole persino in insalata!

  • 10 min
  • Porzioni 3
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Share

L’insalatina della è nata dalla nostra ormai risaputa passione per quella che consideriamo essere la regina della primavera: la fragola!

Le amiamo a dismisura e abbiamo trovato il modo di mangiarle persino in ! Il sapore è davvero piacevole, provare per credere!

(Visited 619 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Lavate e asciugate

l’insalata, la rucola, il soncino e la menta e mettete da parte

2
Fatto

Lavate e pulite

le fragole, privandole del picciolo

3
Fatto

Versate l’insalata in un’insalatiera

seguita dalle fragole e dalle noci, che avrete spezzettato grossolanamente.

4
Fatto

Condite con 2 cucchiai di olio EVO

un pizzico di sale, pepe macinato al momento e mescolate con delicatezza

5
Fatto

Decorate

con un filo di glassa all’aceto balsamico e...buon appetito!

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Tortilla di patate e scalogno Solarelli
Precedente
Tortilla di patate e scalogno Solarelli
Fragole
Successiva
Mini cheesecake senza glutine, fragole e cioccolato fondente
Tortilla di patate e scalogno Solarelli
Precedente
Tortilla di patate e scalogno Solarelli
Fragole
Succissiva
Mini cheesecake senza glutine, fragole e cioccolato fondente