Ingredienti
-
350 gr Peperone lungo dolce
-
1 Mozzarella
-
Olive neredenocciolate
-
q.b. Olio extravergine di oliva
-
q.b. Origano
-
q.b. Basilico
-
q.b. Sale
Introduzione
Il sapore dolce di questa qualità di peperone lungo fa davvero la differenza perché si sposa alla perfezione con il gusto delicato della mozzarella. Se volete stupire gli amici o i parenti per un invito a pranzo, a cena ma anche per un simpatico aperitivo, seguitemi in questa ricetta.
Preparazione
1
Fatto
|
Preparazione:Tagliate i peperoni per il lungo formando delle striscioline di circa 3 cm (fig. 2), metteteli a grigliare a fuoco medio (fig. 3). Intanto tagliate la mozzarella a bastoncini (fig. 4) e fatela asciugare su carta assorbente da cucina. Farcite i peperoni grigliati con la mozzarella e una fogliolina di basilico (fig. 5), salate e chiudete formando un involtino. Tenete chiuso con uno stuzzicadenti. Decorate infine gli involtini con un’oliva nera. Condite con un filo d’olio extravergine e dell’origano. |