0 0
Involtini di peperone dolce e mozzarella

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
350 gr Peperone lungo dolce
1 Mozzarella
Olive nere denocciolate
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Origano
q.b. Basilico
q.b. Sale

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Involtini di peperone dolce e mozzarella

Caratteristiche:

Ho realizzato questi favolosi involtini di peperone dolce e mozzarella per servire un fresco e sano antipasto ai miei ospiti.

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Il sapore dolce di questa qualità di peperone lungo fa davvero la differenza perché si sposa alla perfezione con il gusto delicato della mozzarella. Se volete stupire gli amici o i parenti per un invito a pranzo, a cena ma anche per un simpatico aperitivo, seguitemi in questa ricetta.

(Visited 180 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Preparazione:

Tagliate i peperoni per il lungo formando delle striscioline di circa 3 cm (fig. 2), metteteli a grigliare a fuoco medio (fig. 3). Intanto tagliate la mozzarella a bastoncini (fig. 4) e fatela asciugare su carta assorbente da cucina. Farcite i peperoni grigliati con la mozzarella e una fogliolina di basilico (fig. 5), salate e chiudete formando un involtino. Tenete chiuso con uno stuzzicadenti. Decorate infine gli involtini con un’oliva nera. Condite con un filo d’olio extravergine e dell’origano.

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Crostata di cachi
Successiva
Strudel di mele fuji
Precedente
Crostata di cachi
Succissiva
Strudel di mele fuji