fbpx
0 0
Involtini di peperone dolce e mozzarella

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredienti

Per quante persone:
350 gr Peperone lungo dolce
1 Mozzarella
Olive nere denocciolate
q.b. Olio extravergine di oliva
q.b. Origano
q.b. Basilico
q.b. Sale

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Involtini di peperone dolce e mozzarella

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegetariano

Ho realizzato questi favolosi involtini di peperone dolce e mozzarella per servire un fresco e sano antipasto ai miei ospiti.

  • 45 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Share

Il sapore dolce di questa qualità di lungo fa davvero la differenza perché si sposa alla perfezione con il gusto delicato della . Se volete stupire gli amici o i parenti per un invito a pranzo, a cena ma anche per un simpatico aperitivo, seguitemi in questa .

(Visited 125 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Preparazione:

Tagliate i peperoni per il lungo formando delle striscioline di circa 3 cm (fig. 2), metteteli a grigliare a fuoco medio (fig. 3). Intanto tagliate la mozzarella a bastoncini (fig. 4) e fatela asciugare su carta assorbente da cucina. Farcite i peperoni grigliati con la mozzarella e una fogliolina di basilico (fig. 5), salate e chiudete formando un involtino. Tenete chiuso con uno stuzzicadenti. Decorate infine gli involtini con un’oliva nera. Condite con un filo d’olio extravergine e dell’origano.

Staff

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Crostata di cachi
Successiva
Strudel di mele fuji
Precedente
Crostata di cachi
Succissiva
Strudel di mele fuji