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Involtini di Salmone con kiwi e noci

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Ingredienti

Per quante persone:
200 g Salmone affumicato
100 g Formaggio spalmabile tipo Philadelphia
2 Kiwi
100 g Noci sgusciate
Erba cipollina
per guarnire Semi di sesamo bianco
Olio evo

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Involtini di Salmone con kiwi e noci

Caratteristiche:
Cucina:

Se vi trovate ad avere ospiti all’ultimo minuto e siete a corto di idee veloci e gustose per l’antipasto, gli involtini di salmone, kiwi e noci dovrebbero fare proprio al caso vostro!

  • 30 min
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Gli involtini di salmone con kiwi e noci sono una combinazione perfetta di sapori.

Il gusto acidulo del kiwi si amalgama con il salmone affumicato, rendendolo più leggero, le noci e i semi di sesamo soddisfano con la loro croccantezza e l’erba cipollina completa il tutto con il suo sapore fresco ed aromatico.

Se avrete cura di scegliere ingredienti che non riportano il glutine nella lista degli allergeni, questa ricetta è adatta anche ai celiaci! Iniziamo!

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Preparazione

1
Fatto

Prepariamo gli ingredienti fondamentali

2
Fatto

Per prima cosa sbucciate i kiwi e tagliateli a dadini; tagliate finemente l’erba cipollina, sbricioliate molto grossolanamente le noci e mettete tutto da parte;

3
Fatto

Adagiate una fetta di salmone su un piatto e spalmate delicatamente un pò di formaggio, aggiungete qualche pezzetto di kiwi a dadini e di noci, un pò di erba cipollina e arrotolate, continuando fino a che non avrete esaurito gli ingredienti

4
Fatto

Una volta che saranno pronti, disponeteli su un piatto, guarnite con sesamo bianco e un filo d’olio d’oliva
Et voilà! Conservate i vostri involtini in frigorifero fino a poco prima di servirli e stupite i vostri ospiti con un antipasto che vi farà fare un figurone!

Cristina

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