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Mele Solarelli essiccate: porta la dolcezza sempre con te!

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Mele Solarelli essiccate: porta la dolcezza sempre con te!

Caratteristiche:

Portare una mela con sé per una merenda sana e gustosa è semplicissimo. Bisogna però lavarla e tagliarla. In più, non tutti amano la buccia.

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Introduzione

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Le mele Solarelli sono ottime tal quali, ma spesso non riusciamo a goderne come vorremmo, facendo un bel Crunch al morso!

Questo è un consiglio di consumo che vi consentirà di avere una merenda nutriente e genuina, sempre con voi. Come? Semplicissimo, essiccando le mele Solarelli al forno.

Vogliamo svelarvi un trucchetto per portare anche più di una mela sempre con voi, senza portare via spazio prezioso negli zaini e nelle borse da lavoro. Una preparazione davvero semplice, che non vanifica la bontà del prodotto e ci permette di gustarlo in ogni momento della giornata, senza sporcarci. Pronti a preparare le mele Solarelli?

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Preparazione

1
Fatto

Per prima cosa prepara una ciotola abbastanza capiente con acqua e succo di limone;

2
Fatto

Lava bene le mele Solarelli, elimina il torsolo con l’apposito strumento (oppure tagliale a metà ed eliminalo con un coltello), e taglia a fettine molto sottili e uniformi, che andrai a mettere nella ciotola con acqua e limone, per evitare che si ossidino.

3
Fatto

Scola le fettine di mela, lasciale asciugare per qualche minuto e tamponale leggermente con carta assorbente.

4
Fatto

Ora posizionale su di una teglia con carta forno e cuoci in forno ventilato a 80°/90° per circa 4/5 ore.

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Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki rosso brillante senza semi Solarelli e taleggio
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Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) con mini peperone senza semi Angello® Solarelli
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Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki rosso brillante senza semi Solarelli e taleggio
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Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) con mini peperone senza semi Angello® Solarelli

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