• Home
  • Cose Sane
  • Mele Solarelli essiccate: porta la dolcezza sempre con te!
0 0
Mele Solarelli essiccate: porta la dolcezza sempre con te!

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mele Solarelli essiccate: porta la dolcezza sempre con te!

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza Glutine
  • Senza Lattosio
  • Vegan
  • Vegetariano

Portare una mela con sé per una merenda sana e gustosa è semplicissimo. Bisogna però lavarla e tagliarla. In più, non tutti amano la buccia.

  • Media

Introduzione

Condividere

Le mele Solarelli sono ottime tal quali, ma spesso non riusciamo a goderne come vorremmo, facendo un bel Crunch al morso!

Questo è un consiglio di consumo che vi consentirà di avere una nutriente e genuina, sempre con voi. Come? Semplicissimo, essiccando le al forno.

Vogliamo svelarvi un trucchetto per portare anche più di una sempre con voi, senza portare via spazio prezioso negli zaini e nelle borse da lavoro. Una preparazione davvero semplice, che non vanifica la bontà del prodotto e ci permette di gustarlo in ogni momento della giornata, senza sporcarci. Pronti a preparare le mele Solarelli?

(Visited 57 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Per prima cosa prepara una ciotola abbastanza capiente con acqua e succo di limone;

2
Fatto

Lava bene le mele Solarelli, elimina il torsolo con l’apposito strumento (oppure tagliale a metà ed eliminalo con un coltello), e taglia a fettine molto sottili e uniformi, che andrai a mettere nella ciotola con acqua e limone, per evitare che si ossidino.

3
Fatto

Scola le fettine di mela, lasciale asciugare per qualche minuto e tamponale leggermente con carta assorbente.

4
Fatto

Ora posizionale su di una teglia con carta forno e cuoci in forno ventilato a 80°/90° per circa 4/5 ore.

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Precedente
Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki e taleggio
Precedente
Rose salate di pasta sfoglia ripieni di kaki e taleggio

Aggiungi Commento