• Home
  • Cose Buone
  • Mele Gala Solarelli al forno con ricotta, uvetta, cannella e noci
0 0
Mele Gala Solarelli al forno con ricotta, uvetta, cannella e noci

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

Per quante persone:
250 g Mele Gala Solarelli
150 g Ricotta
10 Gherigli di noci
1 cucchiaio Zucchero di canna
40 g Uvetta
1 pizzico Cannella in polvere

Salva ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Mele Gala Solarelli al forno con ricotta, uvetta, cannella e noci

Caratteristiche:
Cucina:

Le mele al forno sono un dessert che riporta il pensiero ai profumi delle cucine delle nonne, che sempre sanno deliziarci con le loro ricette semplici e deliziose.

  • 65'
  • Porzioni 4
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividere

Un dessert dal sapore e dal profumo d’autunno

Oggi abbiamo pensato di proporvi una ricetta che si ispira a questo concetto, semplice e veloce da realizzare e davvero ottima! Cominciamo!

(Visited 2.463 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

Preriscalda il forno a 180°

Lava con cura le mele. Taglia la parte superiore e con l’aiuto di un coltellino, preleva con cura la polpa, lasciandone circa 1 cm attaccata alla buccia. Metti da parte le calotte, che riprenderai in un secondo momento.

2
Fatto

Trita la polpa nel mixer

fino a che non avrai ottenuto una purea grossolana, e cuocila in padella con un cucchiaio di zucchero di canna per circa 5 minuti e tienila da parte fino a che non si sarà raffreddata.

3
Fatto

Unisci la purea di mele alla ricotta

aggiungi noci, uvetta e un pizzico di cannella e mescola tutto con cura.

4
Fatto

Farcisci le mele

con la crema ottenuta e coprile con le calotte che avevi messo da parte. Trasferisci le mele su una teglia rivestita di carta da forno e cuoci per circa 40-45'. Servile tiepide o fredde! Buon appetito!

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
Camembert al forno con uva senza semi Solarelli, bietole e rucola al profumo di timo
Precedente
Camembert al forno con uva senza semi Solarelli, bietole e rucola al profumo di timo
Confettura di strudel con mele annurca
Successiva
Confettura di Strudel con Mele Annurca Solarelli
Camembert al forno con uva senza semi Solarelli, bietole e rucola al profumo di timo
Precedente
Camembert al forno con uva senza semi Solarelli, bietole e rucola al profumo di timo
Confettura di strudel con mele annurca
Succissiva
Confettura di Strudel con Mele Annurca Solarelli