Ingredienti
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250 g Mele Gala Solarelli
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150 g Ricotta
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10 Gherigli di noci
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1 cucchiaio Zucchero di canna
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40 g Uvetta
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1 pizzico Cannella in polvere
Introduzione
Un dessert dal sapore e dal profumo d’autunno
Oggi abbiamo pensato di proporvi una ricetta che si ispira a questo concetto, semplice e veloce da realizzare e davvero ottima! Cominciamo!
Preparazione
1
Fatto
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Preriscalda il forno a 180°Lava con cura le mele. Taglia la parte superiore e con l’aiuto di un coltellino, preleva con cura la polpa, lasciandone circa 1 cm attaccata alla buccia. Metti da parte le calotte, che riprenderai in un secondo momento. |
2
Fatto
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Trita la polpa nel mixerfino a che non avrai ottenuto una purea grossolana, e cuocila in padella con un cucchiaio di zucchero di canna per circa 5 minuti e tienila da parte fino a che non si sarà raffreddata. |
3
Fatto
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Unisci la purea di mele alla ricottaaggiungi noci, uvetta e un pizzico di cannella e mescola tutto con cura. |
4
Fatto
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Farcisci le mele |